Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Рекомендуемые сообщения

за эмблемы можно вообщем то купить все что продается за криптик поинты и энергокредиты

Да, но не наоборот. На биржу бросают очень мало из того, что добывается тяжким накоплением эмблемок.
Зато 500дневным игрокам раздолье - создаёшь персонажа, а там у него уже 250 халявных эмблемок :)

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне до 500 дней еще далекова то..) У меня только 250 дней. У меня то первая учетка была была потеряна((

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

Кстати, сегодня заходил ненароком в магазин игрушек - видел кое что интересное. Вообщем модель Кейзонского шаттла и судно Макки. Их надо собрать вообще и покрасить. Так же существует модель Вояджера (о ее существовании сужу по картинке с коробки). Если бы Вояджер был бы в продаже, то взял бы его не раздумывая, а Кейзоны и Макки как то не разбудили во мне энтузиазма)) Цена каждого из удовольствий в среднем 50 у.е. Производитель Revell. Кто знает может есть какие классные модели по теме STO?

в жизни есть все что ты только можешь представить. Есть сайт (лучше спроси Раптора) у меня все таки не тот сейчас интернет чтоб искать, там одних Галактик было штук 5 разных масштабов и видов, а список был под сотню-другую наименований...

Раптор консультирует:
http://www.starfleet-models.com/
На этом сайте есть до и больше всякого и разного по Треку.

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Мда... Почти модели всех классов. Ну, а как по качеству? Приходилось вживую держать? И может есть металические высокого качества на подставке?

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

создаёшь персонажа, а там у него уже 250 халявных эмблемок

чё, серьёзно что-ли? это ж можно создать перса, купить, что нужно и передать его персу высокого уровня, которого хочешь обвешать шмотом. действия можно повторить, создав ещё одного перса. шмот за эмблемы вроде как не привязывается к персу, после покупки.

добавлено через 7 часов 39 минут

У меня то первая учетка была была потеряна

И чо нельзя восстановить было? Основная то фишка старых акков как раз в том, что награды за проведённое в игре время будут приходить раньше. У меня, например, через полторы недели будет только 400 дней...

чё, серьёзно что-ли? это ж можно создать перса, купить, что нужно и передать его персу высокого уровня, которого хочешь обвешать шмотом. действия можно повторить, создав ещё одного перса. шмот за эмблемы вроде как не привязывается к персу, после покупки.

Кстати да, а это фича, на 250 эмблем можно много чего купить...
Правда разарбы я думаю должны эту фичу просекать, и давать эмблемы ну скажем уровне на 51

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Мда... Почти модели всех классов. Ну, а как по качеству? Приходилось вживую держать? И может есть металические высокого качества на подставке?

По-разному. Разные фирмы изготовители, разные матрицы. Однако это я говорю экстраполируя с других моделей. С этого сайта я ничего не заказывал. Он на Россию не работает.
Я покупал с ибея кораблики фирмы konami. Они небольшие. Клеить и красить их не нужно. Собираются на шипах. Качество среднее. Многие вещи дорабатывал сам, из-за недостаточной детализации.
Склеивающиеся модели, к сожалению, уже не осиливаю. Когда под руками/ногами крутятся двое мелких, даже покрасить некогда, да и опасно. Краску с кисточками упрут :)

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

давать эмблемы ну скажем уровне на 51

Тоже об этом думал. Боюсь, что когда у меня будет 500 дней, то халяву порежут...

можно создать перса, купить, что нужно и передать его персу высокого уровня

Нельзя. Эмблемки только к левелкапу начинают работать. Хотя когда будет скалируемая валюта...

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Я думаю их автоматом дают на 51 левеле, как и респеки и прочую радость...

Fijune - VA - Медик

думаю их автоматом дают на 51 левеле

Их дают сразу.

Их дают сразу.

это странно, что такой косяк остался незамеченным.

я вчера проверил, как продаётся консоль с мультивектороного шипа. написано на ней, что она стоит 200к. барыгам она не продаётся, а в утиль сдаётся за 0. т.е. даже тут жалкие 80к зажали, а там целых 250 эмблем остаются незамеченными...
и, кстати, то, что написано 200к, а продаётся за 0, то это баг - либо пусть пишут 0, как у остальных консолей, которые из систора приходят, либо пусть за них дают 80к.

Ещё раз, на бис.
Косяка нет. Ветеранские эмблемки даются при создании нового персонажа сразу, но не докачав оного до адмирала, потратить их нельзя.

Ну на каком уровне можно зарабатывать эмблемки? Я не помню.

на 51-м, но вроде как некоторые задания с эмблемами начинают давать на 50-м...

they ALSO can farm ALOT more samples when they scan anomalies and they also gather more Rare Particle Trace per hour

вот что пишут про федов на оф форуме. получается, что не только я заметил эту странность. (they - это феды)

Ну вот, вопрос исчерпан.

Ну вот, вопрос исчерпан.

ладно, пусть будет так, хоть это и странно, так как доступ в store за эмблемы есть и до 51-го уровня. тем не менее остаётся следующий вариант:
можно прокачивать персов до 51-го уровня, сливать эмблемный шмот основе, а попутно иметь шанс получить эффективных саурианских БО. это практически идеальный вариант для Лкарса, которому чего-то не хватало. ему только осталось найти акк с 500-дневной подпиской...

если играть за феда, то 250 эмблем будут браться не менее 2-х недель, если сильно не напрягаться, и дней 10, если клингоном их брать, вот только в обоих случаях не получится получить саурианских БО.

ps: мне лично в лом было бы такой ерундой заниматься...

доступ в store за эмблемы есть и до 51-го уровня

У федератов это выключили.

можно прокачивать персов до 51-го уровня, сливать эмблемный шмот основе

Звучит так, как будто сделать это весьма легко. Но это ж не так.

Звучит так, как будто сделать это весьма легко. Но это ж не так.
народ пишет, что за неделю до VA реально вкачаться...

http://www.startrekonline.com/node/2594
интересное из сегодняшнего патча:

* Added a 10 sec global cool down to Hargh'peng Torpedos

* Torpedo Spread has been updated:
Significantly increased damage - damage is 85% of the equivalent ranked High Yield torpedo.
Spread hits 3, 6 or 9 targets (depending on rank).
Modified fx so each hit target is hit by a projectile.
The effect has been updated so each target gets its own spread of torpedoes.

получается Харпенги порезали, или что это за глобальный кулдаун?
второй фикс выглядит ничего так

Борги так и не напали (

10c3ef147551101.jpg

Керратовский шмот толкнул. Падает в осном всякая фигня типа движков, которые выгоднее сдать в утиль. В общем и целом ситуация такова, что Лкарс предлагал кабалу, а не сделку.

1263a1147551529.jpg

Ни этого случайно перса ты в утиль собрался отправлять?

Не Федерала и уже слил, а Клингона я малек переделал и переименовал...

Fijune - VA - Медик

дизрапторы эти стоили у других вообще под 20 лямов и было 2 предложения, но я подумал, что это явный перебор и поставил лям.

неужели этот мод [Acc]x3 настолько крут, что народ покупает такой шмот?

Дэлион меня возможно поправит, но излишняя точность, там давала увеличение Критшанса вроде...

Fijune - VA - Медик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...