Hedgehog Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=138530&postcount=40 это я так к слову ... п.с. Наталья тебе переслала новую морду Интрепида? Какие выводы? По мне опять что-то очень пафосное но малофункциональное получилось.... http://i189.photobucket.com/albums/z105/williafx/sto%20stuff/voyager_1.jpg на правах полуо-ффтопа http://www.larryniven.net/kzin/gallery.shtml#images/kzin2-r.jpg Если таки Клингонам дадут кошаков Кзинти, то выглядеть они будут где-то так... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=138530&postcount=40 это я так к слову ... Ну и? Ты выложил одно, я другое из той же оперы. Не вижу ничего баянного или бесполезного. Морду уже видел. Во-первых, это фактически набросок на бумаге, претензии ему рано кидать, тем более нарисовано только блюдце, остальное может быть очень и очень симпатичным. Ну а во-вторых, чувствуется влияние дизайна "Луны". Почему бы и нет? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Новые кардассы не понравились, т.к. неканоничны, да и как-то не очень смотрится эта фиговина, которая шэю закрывает. добавлено через 15 часов 51 минуту Зачастили они с патчами, да ещё и вместо 2-х часовых перерывов стали делать 3-х часовые. Судя по списку не все баги будут исправлены, которые пришли вместе с С4. И я что-то не заметил награду за проведённое время на тэстовом. Была ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я обратил внимание что теперь бой в наземке (в обычных миссиях) происходит очень быстро и эффектно - что очень классно и красиво выглядит. Надеюсь это не урежут потом. Сейчас наземное прохождение реально напоминает штурм хазард тима звездного флота. А раньше аля перестрелка была как пошаговая стратегия) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.startrek.com/article/dev-diary-design-the-next-enterprise - ну вот следующий Энтерпрайз и готов. В игре его покажут в действии во время следующих Особенных эпизодов. Ну, в процессе ещё познакомят с экипажем, а после дадут игрокам рулить крейсером этого класса(Одиссей). Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Отвратительный дизайн... Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На вкус и цвет, конечно, но на мой взгляд, корабль как корабль. Есть и похуже. Тот же класс Horizon (корабль самоубийц. Не дай Бог электричество кончится в батарейках и спадёт силовое поле, которое у него вместо корпуса) или класс Maelstrom ("Она вывернулась наизнанку и взорвалась" (С) Galaxy Quest). - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Заметил, что убрали уровни кораблей. В таблице уровней просто пишут "new ship", вместо "tier 1" и т.д. К чему бы такие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Смотрите сколько я собрал аномалий, прежде чем мне дали редкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут есть один ньюанс, выкидывание редких похоже привязано к дню недели, в четверг их падает больше всего, помню за двойной комплект эксплоров выпадало по 10 штук, ну а про клингонское ограбление корованов, я вобще молчу там с транспортника их падало по 5 штук за раз (одинаковых естественно) и по нескольку транспортников таких попадало... потом где-то с субботы-воскресенья идет спад, в вторник-среду мне вон вообще ни одной не падало с 6 эксплоров... п.с. кстати новая консолька это что-то, очень мне напоминает боевую невидимость Клингонов, собственно эффект очень похож (и так-же зависит от акуса)... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarog3 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут есть один ньюанс, выкидывание редких похоже привязано к дню недели, в четверг их падает больше всего, помню за двойной комплект эксплоров выпадало по 10 штук Отчасти соглашусь. Действительно есть более "везучии" дни, когда редких аномалек выпадает больше чем обычно. Но... на протяжении последней недели я набиваю эксплоры в Afehirr Nebula, и не было не одного эксплора где бы не выпала одна - две редких анамальки, т.е. выпадают более-менее регулярно независимо от того какой день недели. Помимо прочего, например, вчера выпало 2 ускорителя опыта.п.с. кстати новая консолька это что-то, очень мне напоминает боевую невидимость Клингонов, собственно эффект очень похож (и так-же зависит от акуса)... Чтож, посмотрим степень её пригодности, хотя аукса у меня на эскорте... Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А может всё же подрезали их выпадение в связи с тем, что для крафта их стало меньше требоваться? Когда качал первых 3-х персов (федов), то не замечал такой проблемы. Прокачал одного клина, когда ещё не было у них крафта и соответственно не пдали аномалии вообще. Сейчас качаю 2-го клина и есть проблемы с дропом редких аномалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Sarog там было все хитрее, в свое время разрабы регулярно по четвергам отрубали сервера на профилактику, вот после этого начинало конкретно переть...Чтож, посмотрим степень её пригодности, хотя аукса у меня на эскорте... там и по бвзе стелсы дохрена, вот смотри сам в низу http://www.stowiki.org/Universal_Consoles по механике это что-то типа Маскировки сигнатуры, там то-же понижается канал оружия, щитов и движка на 20 ед.,. но зато ее можно в бою врубать... в целом, в месте с 1-2 маскировкой сигнатуры, получается очень крутая боевая невидимость (но с неотрубаемыми щитами) п.с. эскорт что ли какой-нибуть заварганить... так с последнего патча у генератора теперь 60 сек КД с Аблиативкой и 15 сек с маскировкой сигнатуры... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну как тут без меня? Борги еще Землю не ассимлировали? СТОвики читаете? Сарог напиши хоть что-нибуть, мне в деревне Гадюкино не видать СТО еще недели две.... А вообще интересный у нас сентябрь-октябрь будет.... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кажется уже второй раз подряд отключения серверов делают на 4 часа позже, чем это было ранее, т.е. не в 14:00 по москве, а в 18:00. Вполне возможно, что такое время останется на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarog3 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну как тут без меня? Ну как тут без тебя - скучно, как и без остальных флотских. Флотский народ сейчас поголовно отдыхает, никаких совместных рейдов и вообще какой бы то ни было активности во флоте. Тут, пользуясь затишьем, флотский банк пока набиваю анамальками и шмотом по мере своих сил и возможностей. На будущую Звезную базу, да и просто для народа.Борги еще Землю не ассимлировали? Да куда им супротив Федерации! СТОвики читаете? Ну, почитываю иногда... В основном смотрю STOked что бы быть в курсе дел. оффтоп http://www.jupiterbroadcasting.com/11232/Скрыть Сарог напиши хоть что-нибуть, мне в деревне Гадюкино не видать СТО еще недели две.... За эти две недели ничего экстраординарного уже не произойдет, так что будь спокоен, если только Борги наконец объявятся... Сам наверное читал августовскую Спросите Криптиков... А вообще интересный у нас сентябрь-октябрь будет.... Ага. Вот многие и ждут сентября - октября. P.S. Очень мне надоела эта политика переносов у Криптиков... прям безобразие какое то! Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На связи из города Орла. Если кто не заметил, то последний Ask Cryptic был достаточно суров в плане затюканности разработчиков. У них там, похоже, график работ совсем плывёт. И начальство новое(а это и бухгалтерия, и вызов на ковёр к новым боссам), и болеет кто-то, и пора отпусков, и вообще хроническая нехватка персонала. Так что оно и к лучшему, что все разъехались. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 но с другой стороны, в сентябре нам уж очень много всего обещают, причем то что мы и не ждали... Дэлион, почитай вики (ту тему которая про ожидаемый контент) если сможешь конечно , вот где кучу всего добавили... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так, викенд для меня похоже закончился, практически не начавшись, т.к. отвалился основной инет, а раньше понеделька он вряд ли восстановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А что именно собираются добавить в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monochrome Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Возможно ли играя персонажем Федерации управлять клингонскими кораблями и наоборот или нет? А так же есть ли существенная разница за какую сторону играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что именно собираются добавить в игру? Много чего) В ближайшее время появятся новые космические сеты + наземные. Так же появится возможность создавать собственные космические базы (правда неясно как это будет выглядеть. Возможно ли играя персонажем Федерации управлять клингонскими кораблями и наоборот или нет? А так же есть ли существенная разница за какую сторону играть? Возможно в отдельной миссии полетать на клингонском судне) Что касается разницы фракций - разница вообщем то есть. Клингонская фракция не столь проработана нежели фракция за Федерацию. Частично за клингонов легче играть чем за Федерацию + в основном все играют за Федерацию. Лично я играю в STO с его появления (1.5 года), но за клингонов до сих пор играть не хочется. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 за клингонов до сих пор играть не хочется качаться за них, конечно, муторнее, но зато на 51-м уровне по 20 эмблем в сутки берутся практически без напряга. федералами муторнее эмблемы берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эмблемы это для любителей халявы - за эмблемы можно вообщем то купить все что продается за криптик поинты и энергокредиты... добавлено через 20 часов 49 минут Кстати, сегодня заходил ненароком в магазин игрушек - видел кое что интересное. Вообщем модель Кейзонского шаттла и судно Макки. Их надо собрать вообще и покрасить. Так же существует модель Вояджера (о ее существовании сужу по картинке с коробки). Если бы Вояджер был бы в продаже, то взял бы его не раздумывая, а Кейзоны и Макки как то не разбудили во мне энтузиазма)) Цена каждого из удовольствий в среднем 50 у.е. Производитель Revell. Кто знает может есть какие классные модели по теме STO? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в жизни есть все что ты только можешь представить. Есть сайт (лучше спроси Раптора) у меня все таки не тот сейчас интернет чтоб искать, там одних Галактик было штук 5 разных масштабов и видов, а список был под сотню-другую наименований... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти