**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А тот ящик который мне дали стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хз, я репутацию особо не качаю, омега и так есть, но народ думает, шо хрень. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сеты и у меня все есть....только теперь придется их перебрасывать на другие корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну как я понял, там добавляется еще один сет омега, тока то ли оружейно-консольный, толь шот вроде. но навряд ли бокс стоящий - сомневаюсь, шо один борговский чип заменят на мешок плюшек, правда обидно, что горы моих борговских запчастей превратилось в нечто непонятное Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 правда обидно, что горы моих борговских запчастей превратилось в нечто непонятное точнее и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хоть радует, что есть возможность смены перса без логаута Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а где новый вендор сетов теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оно терь с подвывертом - качаешь ркпутацию, после первого уровня репутации моно открыть магазин в ней же. Вот тока корабельные сеты/орудия уровне вроде на 4-5 уровне. И почему то у меня ощущение (мой уровень знания инглиша не дает 100% понимания), но то, что у нас МАКО/Омега не совсем то, что будет сейчас - там среди сетов фигурируют некие вроде мако мк 12 и адаптед мако мк12 и тп.... Наводит на стремные подозрения... В общем качай репутацию, хоть это долго и немного геморно - исследования чуть более, чем по полтора дня, для которых нужно набивать марки, и что погано для омеги - еще и борговские процессоры, которые не раз выпадают... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 борговский сэт разделили на 2 уровня (на мк10 и мк11) или он и раньше таким был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 раньше был один Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevron Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А как сменить внешний вид корабля? Сейчас класс конституция. Подошел к нужному нпс, выбираю дизайн от Экскалибура, сохраняю, жму Purchase, подтверждаю. Поднимаюсь на корабль, а у меня как была конституция, так и осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Что-то затихли темы с игрой совсем, все в своих флотах общаются видимо. Год практически не играл, смотрю игра очень похорошела, решил создать сильного космического пилота ромуланского( федерация) Есть ли смысл брать реманца?, наземка не нужна вообще. Что-то я в его бонусах не разобрался. И кого лучше делать инженера или тактика если планируется покупать пакет ромуланских дредноутов. Уже есть инженер на тактическом одиссее с консольками с других одиссеев, хотелось бы чтобы ромуланец был позубастее, и картонкой совсем не был. добавлено через 1 час 43 минуты Кстати реманца я не покупал, кол-во зенов не уменьшилось, бандлов никаких тоже не брал, его подарили или глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я вам предлагаю вступить во флот! У нас я думаю вы получите все ответы на вопросы http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я вам предлагаю вступить во флот! У нас я думаю вы получите все ответы на вопросы оффтоп Спасибо, но совсем времени нет на ещё одну игру в составе сообщества, уже и так тим спики путаю когда захожу играть, не хочу просто для галочки куда то приходить, да и думаю никому это не надо) Может осенью EVE заморожу, тогда решусь.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Стоит ли сейчас покупать пожизненную подписку за 199 долларов? Контент добавляют? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если исключительно для поглощения контента, то нет, оно того не стоит. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaris69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 StarScream, реманца дают за прокачанный 5 уровень ромуланской репутации. U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 щас начал делать миссии за клингона http://sto.gamepedia.com/Mission:_Bringing_Down_the_House/Walkthrough и они несоответствуют описанию после ввода ромулян их переделали вроде и как Accolades вот за нее http://sto.gamepedia.com/Mission:_Bringing_Down_the_House получить теперь непонятно мне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsPok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж, изменилась немного игра за пару лет-то. Сразу куча вопросов появилась, почему-то раньше их было намного меньше Обучение ввели более-менее вменяемое, хотя наземная боёвка всё равно не очень понятна, как там стрелять, как целиться, автоприцел что-ли невыключаемый? Если так, то КЛАСС! ) И фиг поймёшь, куда опыт раскидывать, какие умения вкачивать Как-то не очень понятно. А офицеры? Их тоже вручную или их можно как-нибудь на автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обучение ввели более-менее вменяемое, хотя наземная боёвка всё равно не очень понятна, как там стрелять, как целиться, автоприцел что-ли невыключаемый? Если так, то КЛАСС! *) И фиг поймёшь, куда опыт раскидывать, какие умения вкачивать * Как-то не очень понятно. А офицеры? Их тоже вручную или их можно как-нибудь на автомат? Есть автоприцел, а можно целиться самому нажав кнопочку "В". Опыт раскидывается в зависимости какой класс персонажа и что вы хотите получить в результате прокачки. Про офицеров не понял вопроса, но прокачивать их можно в ручную в виде смены скилов. Можем помочь с пониманием игры у нас во флоте VK: http://vk.com/kosmoflotrus Форум: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти