REDVENOM Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Господа. У меня с англиским ваще косяк (немецкий изучал) 90% скилов мне не понятны. Может есть где нить таблица всех скилов, что бы можно было её перевести и понять, что надо а что нет? Вот я сейчас для своего андорианца-ученого (додумался создать блин) буду творить, правда неудобно из игры перепечатывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну к релизу по любому появятся тонны информации в нете, а пока тоже разбираюсь наполовину методом тыка ) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 до релиза дожить надо.... а я то я чую что с офицерами я уже накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да сейчас то чего, накосячил, создал другого, для того бета и есть, чтобы к релизу уже определиться кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну после ОБТ все равно вайп, можно и покасячить, главное за время збт разобраться в основных моментах... Ну и не забывай про голосовой чат, тем всегда кто нибудь да поможет ) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 голосовой чат это все таки не переводчик в режиме реального времени. а пока все ветки скилов не изучишь не узнаешь какой лучше. так что чую я забью на игру. 4й лвл взял и нормально и буду переводом заниматься. если конечно не вломак будит совсем) добавлено через 3 минуты а можно делать скрины что бы не просто красивая кратинка а панельки и чат тоже сохранялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У офицеров мостика только два типа скилов, с ними сложно запутаться. А специализацию персонажа нужно будет выбирать когда будут давать специализированный корабль? Я так понял сначала ты просто типа учишься на капитана,а потом уже умения, соотносимые с кораблём, прокачивать надо? Так чтоли? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я так понял сначала ты просто типа учишься на капитана,а потом уже умения, соотносимые с кораблём, прокачивать надо? Так чтоли? Нет, специализироваться можно уже на начальном корабле, как раз для того, чтобы подготовить себя к кораблям из Т1. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Dilan, можно какой-нибудь пример? Твой хотя бы, но с комментариями. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 можно какой-нибудь пример? Твой хотя бы, но с комментариями. У всех профессий общие космические навыки. Я как инженер, могу выучить часть тактических навыков, и/или часть научных и соответственно потом летать на эскорте или научном корабле с большим комфортом, чем если бы их не учил вообще. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Можно скрин твоей таблицы навыков? Оно нагляднее было бы. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Т.е. за собственно доступ к кораблям отвечают лишь 3-и соответствующих линейки скиллов, которые там сверху, а остальные можно брать в любом желаемом порядке, без опасения открыть доступ к не тому кораблю, или из за разной направленности билда вообще долгое время сидеть без нового корабля ? И я могу к примеру начав за тактического офицера качать тактические навыки, а в линейке кораблей выбрать крейсер и быть дд крейсером ?) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Народ, вообще на сайте в свое время была куча статей про развитие персонажей и про скилы. Если в свое время не прочитали, то потерпите пока сайт откроется, там вы найдете ответы на все, ну или по крайней мере на большинство своих вопросов. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я когда эти статьи читал, мне представились 3-и классические ветки скиллов: научная, тактическая и инженерная, и соответственно в каждой ветки переодически скилл открывающий новый кораблик соответствующего назначения. А в игре все оказалось совсем не так... а... вообще непонятно как... Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меня интересует перевод скилов. сейчас я вроде с инженером закончил) добавлено через 1 час 41 минуту Кому не сложно переведите или дайте ссылку где это переведенооффтоп Acute Senses Врожденная +20% stealthsight Accurate Врожденная +0.1 точности Aggressive Passive 99.99 sec +5% all damage bonus strenght +5% Threat generation Astrophysicist Врожденная +10 Starships Operations Training Cold blooded Врожденная +10%plasma damage resistance – only affect certain things +25% Fire damage resistance Covert Врожденная +10% aggression\perception stealth strenght Creative Enhancement Enhances specific powers +5All damage bonus strenght +5% hit points bonus strenght Efficient Врожденная +Starship shield, engine efficiency\energy weapon,auxiliary system efficiency Elusive Врожденная +0.1 Defense Lucky Врожденная +3% Critical Chance Mental discipline passive 99.999 sec +15% psionic damage resistance +20% confuse,placate resistance Natural immunities Врожденная +33%radiation, toxic damage resistance Peack Health Врожденная +10% Toxic damage resistance +10% max HP Physical strength Enhancement Enhances powers tagged as melledmg +10% shysical famage bonus strenght resilient Врожденная +5% Physical damage resistance +5 all energy damage resistance Soldier Enhancement Enhances specific powers +5% all energy damage bonus strenght +10 critical severity Stubborn Passive 3sec +40% run speed resistance +20 Hold resistance +50%Placate resistance Sturdy Врожденная +10% physical damage resistance +10%Linetic damage resistance +10% knockback resistance Sre footed Врожденная +40% root resistance +12% Knockback resistance Techie Врожденная +10 starship engineering training Telekinetic Targets foe 22.53 meter range 0.75 sec activate 1 min recharge 15 physical damage knocks back +30 feet telepathic Врожденная +20% stealthsight Warp Theorist Врожденная +10 Starship warp core trainingСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Еще качаю клиент... там умения как в Еве ? можно прокачать все? Ограничений нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 REDVENOM, оффтоп Это не скилы это типа особенности, расовые плюс на выбор.Скрыть можно прокачать все? Можно прокачать ВСЕ, что у тебя есть. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На оружии для наземных миссий иногда встречается параметр 50% chance AIcommande За что он отвечает? И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 50% chance AIcommande За что он отвечает? Это значит, что с вероятностью 50% АИ офицера использует его спец. удар. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2Dilan Я знаю что это. Но значение некоторых непонятно +5% агро - зачем? О_о или самый последний, что то про варп, тоже непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 специализироваться можно уже на начальном корабле Как? Там ведь всего три консоли умещается для трёх офицеров. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как? Там ведь всего три консоли умещается для трёх офицеров. Дело не в консолях, а в навыках персонажа. Учить специальные навыки под определенный тип корабля на первых уровнях, ни что не мешает. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я видимо глупый, но всё равно не понимаю. Я повышаю скилы, но кнопок умений у меня только одна прибавилась, да и то бестолковая. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Оказывается при покупке скила у учителей для своих офицеров новый скил заменяет один из текущих скилов, а я то думал изучиться +1 скил. Самое неприятное, что при этом новый скил изучается на 1 заменяя ранее прокачаный скил, при этом не возвращая скил поинты потраченные на развитие этого скила. Может это баг? Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Самое неприятное, что при этом новый скил изучается на 1 заменяя ранее прокачаный скил, при этом не возвращая скил поинты потраченные на развитие этого скила. Может это баг? Нет, так задумывалось. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти