Lore Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ringa Rass, нет =) оффтоп Я зачем подсказку давал, что не человек, чтоб отмести заведомо неверные варианты. =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Lore, оффтоп cлушай, давай ты на будущее составишь список всех людей, нелюдей, женщин и котов, которые когда либо пересекались с Дейтой, Лором, Б4, вывесим в заголовке темы, или у тебя в профиле и будем постепенно всех использованных вычеркивать. Во избежание повторенияСкрыть Найоми, как я помню, ты уже загадывал Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 оффтоп Эта девочка не была человеком, по сути. Скрыть Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Raisalyng, оффтоп все не так просто Она, загаданный персонаж, с Дейтой и прочими вышеназванными, не пересекалась.Скрыть добавлено через 1 минуту Ringa Rass, учи матчасть и верно формулируй ответы, я не телепат, чтоб узнать без имен, про какую из двух девочек ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Lore, Женского пола, нечеловек, похожа на белок и ромашки, но не пересекалась с Дейтой. Второстепенный персонаж. Ничего не упустил? Тогда давай подсказку. Ах да, следующей в списке была Тора Зиял Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 оффтоп Хорошо, постараюсь *Вытянулась в струнку, отдала честь, надела очки и умчалась в библиотеку*Скрыть Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Raisalyng, и плюс из ТНГ =) Хорошо, подсказка - главное уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Уши, уши... Мммм... есть одно предположение. Но боюсь, что опять не смогу сформулировать свою мысль конкретно Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ringa Rass, ну уж попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кажется ее звали Оджи. Аборигенка из серии "кто наблюдает за наблюдателями". Это единственная женщина не человек, не главный персонаж и т.д., а главное, с ушами), которая приходит мне на ум :Р Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ringa Rass, а вот и не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не онаааа... опять не она :Р )) *Начинает тихо сходить с ума* Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ringa Rass, не печалься, вот вернется Raisalyng и отгадает, ушастые по его части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Lore, оффтоп я даже пытаться не буду. Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Lore, оффтоп Я сегодня ночью уже даже не пыталась, а сейчас что-нибудь попробую с криативить. Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Raisalyng, оффтоп а никто и не заставляет =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пошла проглядывать все сезоны. Авось найду. Не! Ну надо же вот задачку задал! Я уже ночами не сплю ищу её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я, конечно, могу дать ответ, но тогда снова мне загадывать, и загадаю кого попроще. Но оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Lore, когда я здамся, я тебя предупрежу первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я, конечно, могу дать ответ, но тогда снова мне загадывать, и загадаю кого попроще. Но оно вам надо? Ээээ, нет! В бою не сдается наш гордый Варяг! оффтоп Надеюсь, это не Села? Хотя на ромашку она как-то не тянет)Скрыть Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не сдаваться это великолепно, только б мне самому раньше не надоело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Lore, оффтоп ну ты и вредина! Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Lida, оффтоп это еще слабо сказано =) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Lore, может Сэлар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ringa Rass, оффтоп не Села, да и называли ее ужеСкрыть добавлено через 26 секунд Alisa, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения