Татьяна Леус Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Lore, я с вами не гуляю! Правильно. Вот интересно: кого ни загадаю - сразу отгадывают. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Падающая Звезда, хорошо, я один буду гулять Ибо мало персонажей ТОСа, а посему загадка слишком очевидна. Могу лишь посоветовать учить остальную матчасть =) Загадаю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Lore, а кто отгадывать будет, если вы один будете гулять? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я иногда возвращаюсь С новой загадкой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И почему все коты мне напоминают МакКоя? Или правильней сказать, что это МакКой мне напоминает кота? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Падающая Звезда, нет, это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ОБрайен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Alisa, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Башир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Скотти? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ЛаФорж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подсказка: это не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Lore, здесь требуется уточнить, что входит в понятие "человек". Гуманоид или представитель вида homo sapience? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Падающая Звезда, homo sapience, конечно. Человек с Земли или земной колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Еще подсказка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вот не знаю... Спок? Так он на кота не похож... добавлено через 4 минуты Хотя если обратить внимание на кошачью позу... Тогда вполне можно проассоциировать с тем, как он в тот маленький экранчик смотрит (интересно, у него спина не болит?) Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Падающая Звезда, холодно, бр, зима и сугробы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я чувствую, что в этой игре надо выделить подыгру "холодно-тепло", а заодно объяснить мне правила оной... Если Спок находится на стороне "холодно, зима, сугробы", то кто напротив??? Нерон? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Морн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Alisa, нет Падающая Звезда, много кто, Диана Трой например. То есть кто-либо очень далекий и диаметрально противоположный. Ниро то близко как раз =) А вот Морн - гораздо дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Одо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Alisa, нет и не ДС9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Дейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения