Capt. Paparazzi Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Lucifer, от тебя зависит, во сколько мы все пойдем. Определись поскорее, плз. Пока план такой: встречаемся в ВС в центре зала на Домодедовской не-знаю-пока-во-сколько и оттуда едем (предварительно) в "Белую дачу". Две просьбы к общественности: 1. Если мы хотим сэкономить и пойти в "Октябрь" - скажите об этом! 2. Если вы планируете прийти - скажите об этом тоже, я хочу заказать билеты заранее! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я наверное приеду, только на Домодедовской меня не будет, думаю уже пересечемся на Белой даче=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно ещё раз сколько, када и во сколько? И где? Я хз ехать или не ехать... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 new, дорогой, ты настолько обленился, что не можешь посмотреть на А) два сообщения назад Б) предыдущую страницу? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Просто вы обсуждаете ещё место, куда ехать.... И время тоже. А я хочу конкретики... Хотя, забудте, меня не будет А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Capt. Paparazzi, да я буду, приехать правда смогу не раньше 3х. На домодедовскую я верно понял? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2. Если вы планируете прийти - скажите об этом тоже, я хочу заказать билеты заранее! И на меня билет закажи я тоже хочу в кино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 new, жалко Lucifer, ура PTah, записываю Кстати, Дайнис, трое, ты сказал? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Capt. Paparazzi, это я слишком оптимистично прикинул двое. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если мы хотим именно в формате IMAx то у нас на выбор не так то уж и много сеансов: - 10:30 13:40 16:50 20:00 23:10 Лично я за 13.40, т.к. 10:30 слишком рано, а 16.50 уже как-то поздновато. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я за 16:50, т.к. тогда мы сможем приехать в центр аж за часа 3 и, если повезет, купить билеты. Потому как бронировать не получается - телефон занят у них The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а если по интернету никак не забронировать? (или они жулики и их нет в Сети?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тоже за 16.50, тк к 13.40 я не успею. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Wersiya, они неандертальцы с самым продвинутым в РФ экраном, и их нет в сети The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Wersiya, сайт у них есть, но брони по интернету нету. Я с трудом даже нашел телефон по которому вроде как бронируют билеты. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Многого от кина советую не ждать, особенно... кхе оригинального сюжета. После 3D у меня заболела голова, и не у меня одного. На сведущий день пересмотрел в обычном формате, понравилось гораздо больше. Однозначно стоит посмотреть хоть раз, с зрелищностью там полный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Знаццица, так. Идем на сеанс 16:50, встречаемся в 15:00 на Домодедовской, в центре зала. Имейте в виду, что 15:00 означает 15-нуль-нуль, т.е. в это время мы встаем и уходим - а не начинаем с этого момента ждать опоздавших . Я еще раз попробую завтра прозвонится в бронь, но есть подозрение, что придется покупать на месте все-таки. На такой случай я поеду вперед раньше и попробую отложить/купить нам билеты уже там - если есть желающие, они могут присоединиться Денег на билет нести 650 р. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Есть мой капитан. Как все хорошо) я успеваю. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вообщем ситуация такова... Меня сегодня друзья вытащили в эту Белую дачу. Ехали мы на 13.40 приехали в 12.30 там уже была огромная очередь у касс. Через полчаса мы дошли до кассы, где услышали, что на IMAX все билеты на сегодняшние сеансы уже проданы. Пришлось покупать на завтра, где уже половина зала была распродана. Так что боюсь, что завтра вы билеты не купите, их уже продали сегодня. Можно конечно пойти на обычное 3D не IMAX формата. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Dilan, кхм... ну если ты там был, что ж не позвонил? мог бы на всех забронировать, например... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Dilan, о, спасибо за информацию (жалко, что не позвонил вообще-то, да). Еще одна офигенская новость - в "Октябре" тоже мест нет Есть идея пойти через неделю Уж за неделю-то (надеюсь!) удастся съездить забронировать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну вот =(, а я уже на завтра настроился(( жалко... "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тэкс... я тоже, наверное, схожу. Свистните тогда, если все сложится (благо Белая дача от меня совсем недалеко) There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Dyonis_Rakhl, Capt. Paparazzi, брони там не оказалось как таковой. Там на экранах еще показывают рекламу этого "бронирования" - типа номер телефона, по которому не дозвонишься и надпись "скоро". Так что выход был только один, это покупать, но мешок денег я с собой взять забыл.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 оффтоп а я-то думала что в столице должен быть верх цивилизации, а там вон оно как не радостно ... Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти