Capt. Paparazzi Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Jennifer Jc, кончилось тем, что я даже себе одеяло не взяла... будем спать под столом на полу, как Андел завещал "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну что я могу сказать господа. Всё отлично прошло. Ночевать не обязательно было. У Дайниса полы оказались удивительно тёплые так что и без тапок неплохо. Давайте ссылки на фотки. добавлено через 26 минут Сейчас когда пишу пост тусовка ещё в процессе. В общем какой-то московский мини-КОН получаться, по крайне мере банкетная ночь удалась жаль семинаров не было запланировано. Москвичи явились почти все, кого знаю, кроме может 3-4 человек. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и мы до сих пор продолжаем ))) хотя, конечно, ужасно жалко что не пришло очень много людей, которых бы хотелось увидеть... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Когда я уехала (около 7-ми утра), большинство еще держалось если не на ногах, в то в бодрствующем состоянии :-) Ужасно жаль было уходить, но проклятые экзамены и отсутствие времени давят на мозг :-(. Было очень здорово "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем огромное спасибо!!!!! Было очень здорово!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ночь без сна за беседой это очень и очень ) Была очень рада увидеть всех присутствующих) Еще больше захотела на КОН ) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и мы до сих пор продолжаем ))) Dyonis, а соседи потом не просили прокомментировать по какому эээ... часовому поясу/стилю/календарю было это празднество? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так что там ссылки на фотки? оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В первый раз с вами встретился - очень понравилось! Было очень интересно, весело и вкусно. Большое спасибо организаторам и еще раз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 скотти-мороз с подарками - замечательная тема Молодец, выбрал очень правильный момент чтоб выбраться к живым треккерам ))) 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Призрак, Тина Скай зажала!!! nabbla, а ты еще приходи! Я тут прикинула ближайшие праздники и в ужас пришла : 4 февраля - 9 лет клубу, 18 марта - 9 лет базе "Москва", потом Безумная Бродилка 12 апреля, потом 9 мая, а там уже и кон :-) 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем извинямс, что не смог появиться - работа, чтоб её! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Блин, я тоже не смогла, проболела все самое интересное (( Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://narod.ru/disk/16985574000/TNG2010.zip.html Немного фот) Кто зажал остальное, а?! 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дико извиняюсь за некропостинг, но хотелось бы что бы файл с фотками перезалил кто нить ) Интересно посмотреть what is ТНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти