Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в общем, приглашаю всех встречать треккерский новый год у меня с 9 на 10 января - вот http://dyonis-rakhl.livejournal.com/19619.html Думаю, кто-то еще помнит, как это когда-то бывало The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да, вот какая есть мысль - понятно, что можно приносить подарки всем, кого вы хотите одарить, и складывать под елку (если она там будет - брат что-то не настроен наряжать...). Но, чтобы не осталось совсем-совсем обделенных из тех кто, например, заявился без предупреждения совсем, давайте каждый принесет с собой какой-нибудь маленький (ну или не очень, как захочет) подарок-сувенирчик, которые потом в случайном порядке распределятся среди присутствующих? Ну, разумеется, прямо совсем уже всякие ненужные вещи типа игрушек из киндер-сюрпризов, безобразных свечек и т.п. лучше не складывать в этот "пул" подарков - подумайте, что вы ведь тоже можете что-то такое получить The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Dyonis_Rakhl, а будет елка или пальма? Граждане! Вы бы хоть откликнулись, кто будет, а? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Capt. Paparazzi, говорю же, вряд ли будет елка, брат не хочет наряжать ее. Ну если только мы сможем за полдня ее нарядить, а потом еще быстрее разобрать как будто ее и не было The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Dyonis_Rakhl, Как-то у нас был напряг с елкой - ездили в другой город праздновать, так я ее заранее нарисовала, потом на стенку прилепили и сложили под нее подарки. Наверняка кто-то добрый сможет что-то сообразить на формате А1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хотелось бы быть... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Возможно я буду "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я буду. А елки бывают раскладные, их можно вешать на стену.... или на люстру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мы скорее всего будем =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 PTah, ойой! не надо на люстру... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если примите, то скорее всего буду могу елку и нарядит за час с небольшим(есть опыт) и нарисовать на фатмане. Буду с любимым(если вдруг кто еще не знает то он Терминатор))) если он сможет??? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я очень постараюсь быть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А можно к вам присоединиться? У меня есть аэрогидроракета - довольно весело ее запустить во дворе. В конце концов, мы треккеры или что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 присоединиться-то можно, а вот ракету - не надо сейчас. Там застройка очень плотная Побереги до КОНа! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а вот я скорее всего теперь пролетаю =( т.к мне 11го получать паспорт.... грустно+((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Насколько я знаю паспорт можно и попозже получить, не обязательно день в день приходить. Ну или пойти сразу утром (не ложась если), получить его и спать домой. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 new, она в Самаре его получает "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну так все равно можно и позже получать (ну, по крайней мере, в Москве) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Dyonis_Rakhl, так это ей надо а) приехать в Москву специально на ТНГ б) сразу вернуться в Самару за паспортом, либо жить без него до следующей поездки. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я постараюсь быть оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Очень хочется присутствовать....Если получится - буду ) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Jennifer Jc, вы, питерские, всегда так говорите, а не приезжаете "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 до меня дошли слухи, что Кир (который казанский) попробует приехать The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Capt. Paparazzi, :Р Ну я то как раз пятого приеду и останусь примерно до 15го)))))) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Jennifer Jc, в таком разе даже не пытайся не прийти! добавлено через 26 секунд ЗЫ. Сверхновая (Лариса Григорьевна ) обещала быть! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти