Нуми Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ровных полосок, ну и чтобы зебры не переходили дорогу! оффтоп да, я в курсе, что у многих еще 4-е. Но у меня-то 5-е Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С днем рождения! Пусть тебе будет радостно жить! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С Днем рождения! Здоровья, удач, исполнения желаний и всего самого-самого! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Как много именинников. С днем рождения "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 С Днём Рождения! и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 С днем рождения! Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пасиб огромное хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти