Перейти к содержанию

Пишу курсовую работу про треккеров, как это ни пафосно звучит)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=)) Привет всем!!! :woot: У меня скоро сессия... Да и не у меня одной. Вот и пишу в поте лица курсач по социологии. Тема - треккеры. Кому не лень, пожалуйста, ответьте на эти вопросы)) Благодаря вам студент получит допуск к сессии)))
А вот, собссно, и вопросы:
1. история появления.
2. что сами о себе думаете и что делаете? Кстати, чем занимаетесь на конах в свободное от лагерного труда время? И где и как проходят остальные встречи?
3. Есть ли писаный устав, правила поведения, какой-то текст, лежащий в основе деятельности?
4. Кого больше: парней или девушек? Типичный для сообщества возраст, род занятий, семейное положение.
5. Почему вы - треккер?
6. Основные символы сообщества, их значение для вас.
7. Ваши кумиры.
8. Что, по преимуществу делают женщины, а что - мужчины?
9. Есть ли какие-нибудь опасности, связанные в участием в субкультуре?

Пока так. Возможно, появятся ещё вопросики. Заранее благодарна тем, кто поучаствует в этой авантюре:)

Опубликовано

Наталья Чайкова, кому то я уже на этом форуме такую анкету заполнял для курсовой :)

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

В этом семестре заполняли? Ну, может и мне заполните тоже?:wub:

добавлено через 5 минут
Можно прислать ответы в аську или по почте: kotenok.iz.yalti@mail.ru

Опубликовано

Наталья Чайкова, ээээ, Наталья, я смотрю, мы с одного факультета :) А Разин простит нам одинаковые работы? ;)

оффтоп

А еще в задании написано: это должна быть субкультура, которую вы хорошо знаете... хорошо ли вы нас знаете? :)

Скрыть

добавлено через 49 секунд
Граждане, вы только не копируйте ответы, если решите отвечать. А то нас обоих убьют :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...