Арибет Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ashbey, это партизанская тактика - вводить всех в заблуждение оффтоп мне вон даже баджорскую эмблему сделали вверх ногами на толстовке - но я решила ее не менять, будет элемент неожиданности Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И снова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! оффтоп А сегодня я перваяСкрыть От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С днем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С днём!! При следующей встрече лично поздравим "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С днём рождения! Пусть жизнь твоя во всех аспектак будет такой как ты хочешь вопреки всему =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С днём рождения! Здоровья, Счастья и всего желаемого. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С днем рождения! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо за поздравления! Очень приятно! I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти