Перейти к содержанию

Кто являеться наиболее ярким персонажем ТНГ?  

76 проголосовавших

1. 1. Кто являеться наиболее ярким персонажем ТНГ?

• Пикард
    • Райкер
    • Трой
    • Беверли Крашер
    • Уэсли Крашер
    • Дейта
    • Ла Фордж
      0
    • Ворф
    • Гуинан
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый персонаж в ТНДЖИ имеет свою яркую и уникальную личность. Но какая ярче? И уникальнее? Конечно у каждого разное мнение на этот счет, но лично я считаю Дейту несомненно наиболее подходящим под подобное описание. Этот персонаж уникален прежде всего своим происхождением, андроид всё-таки. Его частые недопонимания особенностей человеческого общения добавляет в сериал добрую иронию. Гуинан тоже очень интересна.

добавлено через 5 минут
И вообще в сериале много персонажей, поэтому если вашего любимца нет среди ответов голосуйте за Другой и отпишитеть в сообщениях.

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Diokletian, яркая и уникальная личность - несомненно мама Деанны Трой :)

• Нравится 2
Опубликовано

Голосуй за Другие, просто можно максимум только десять вариантов ответа. ;-(

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

Опубликовано

Да уж, лучше поставить Кью в опросник вместо Ла Форджа.. Ла Фордж вряд ли может считаться ярким.. (в каком-бы то ни было смысле этого слова). А без Кью картинка точно не полная.

Don't bother me! ©

Опубликовано

Зато Ла Фордж фигурирует в каждой серии практически, и числится в экипаже, а Кью появляется время от времени. Тогда и О'Брайена надо, и Яр, и Баркли, и Ро и других...

Опубликовано

Разрывался между Дейтой и Пикардом, но выбрал Пикарда :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

T`Rish, плюсадын! :)

добавлено через 2 минуты
Elfwine, да Пикард яркой такой...

оффтоп

лысина-то блестит! ;)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

Дейта тоже блестит в таком ключе ;) Грима много ибо.

Скрыть

Опубликовано

T'Rish, ты считаешь Ла Форджа не ярким? Наверное потому, что он не капитанит, как Пикард? Или не пристает к каждой особе женского пола, как Райкер? Или не устраивает подлянок и не появляется когда его не просят, как Кью? Возможно. Но не забывай, что без него корабль бы просто не двигался уже давно. Его гениальные идеи помогают Энтерпрайзу одерживать многочисленные победы в исследовательской сфере. Многие сочтут его очень даже ярким. Возможно, Кью, хотя даже не возможно, а точно, ярче, но Ла Фордж не меньше его достоин места в этом списке. А поскольку он является одним из старших офицеров Энтерпрайза выбор пал в его пользу.

Опубликовано
ты считаешь Ла Форджа не ярким? Наверное потому, что он не капитанит, как Пикард? Или не пристает к каждой особе женского пола, как Райкер? Или не устраивает подлянок и не появляется когда его не просят, как Кью?

Ну вообще-то да, персонаж, который не делает ничего "яркого", а в основном только рутинные и "фоновые" вещи(будь они сколько угодно важные и необходимые), ярким никак быть не может.
Если бы тема называлась "любимый основной персонаж ТНГ" тогда бы ЛаФордж вполне подходил. Но "самый яркий" - нет.

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Diokletian, ну, по такой логике я голосую за "Энтерпрайз". Без него команда болталась бы в вакууме! :D

оффтоп

Ты же сам завел эту тему - назвал бы "мой любимый герой ТНГ" ;)

Скрыть
А если мы про яркость говорим - каким боком к этому имеют отношение функции персонажа? Гайнан вон вообще барвумен - уж наверное, без нее бар бы не развалился. Но не считать же ее поэтому неяркой?
Я уж не говорю про Уэсли :)
оффтоп

Уберите детей с мостика, наконец! :D

Скрыть

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Diokletian, яркий персонаж-инженер это Торес, на пример. она разная, интересная, и показана с разных сторон и в разных ситуациях. или ОБраен на пример =) а Джодрджи... он хороший, добрый человек. он гениальный инженер. но никакой яркости в нем, увы, нет... у него спокойный характер, и из всех переделок, в которые он попадает, он выбирается методично и скучновато... отличительных черт кроме визора у него нет. таких инженеров во флоте - каждый второй =) или десятый. нет в нем ничего особенного...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

Уберите детей с мостика, наконец! :D

Папа, что за дискриминация в прогрессивном обществе 24-го века ;)

Скрыть

Опубликовано
оффтоп

Папа, что за дискриминация в прогрессивном обществе 24-го века ;)

Скрыть
оффтоп

Это ты Лысого спроси :P

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

захотелось даж ТНГ посмотреть)))

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Diokletian, вообще да, считаю совсем не ярким. Извини. :) Уж не знаю, заслуга ли это сценаристов или же актера, но какой-то он совсем никакой. :)))
Причем, я не говорю, что мне очень нравится Кью, я вообще люблю положительных героев, и Райкера я не люблю, но они куда более заметны и интересны на мой взгляд.

Don't bother me! ©

Опубликовано

Ну возможно вы и правы, не самый яркий, но всё равно без него картина была бы не полной. Хотя многие серии развиваются именно вокруг него. Но я не считаю Ла Форджа фоновым персонажем, всё таки он не просто мелькает, без него сериалу чего то бы не хватало. Да он не очень ярок, но и вовсе не тускл. Во всяком случае я уверен если бы он не был внесен в этот список многие сказали бы, что его забыли

Опубликовано
без него сериалу чего то бы не хватало.

Глав.инженера...:D

"Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott

Опубликовано

оффтоп

ох уж этот ла форж, - .. когдя я его увидел впервые, то меня начал раздрожать его визер, я постоянно думал как актёр в нем что-то видет - а без визера он какойто смешной. вот еслибы Ла Ф. был злоедеем со своим визором - это былоб здорово.

а ваще думаю самый яркий персонаж - БоргПикард, это когда пикард был боргом))))))))))))))))

Скрыть

Опубликовано
Разрывался между Дейтой и Пикардом, но выбрал Пикарда :)

Аналогично! :)

без подписи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...