Irene Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Серия вообще запутанная, но вот меня интересует, а помнит ли нынешняя (из 5 сезона) Джейнвей о встрече с Седьмой, которая произошла при кейзонах, т.е. за 2 года до боргов? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Серия вообще запутанная, но вот меня интересует, а помнит ли нынешняя (из 5 сезона) Джейнвей о встрече с Седьмой, которая произошла при кейзонах, т.е. за 2 года до боргов? Вопросы времени самые сложные вопросы в мире. Посему даже не знаю что ответить, мне кажется, что не знает иначе бы возник замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я при просмотре был очень солидарен с Джейнвей, когда она сказала "Давайте быстрее это закончим, пока у меня не взорвалась голова". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хочется добавить, что скорее всего знала. Потому что возникал некий инцидент с Чакотаем, где он оказывался то в прошлом, то в настоящем, то в будущем. Корабль тогда рзделился на разные временные периоды по секциям. Так вот, в конце Дженвей кажется дала понять Чакотаю или же намекнула, что всё помнит. Но молчит, чтобы не нарушать Временную Директиву. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что касается серий со всевозможными перемещениями во времени, Джеинвей дает понять, что чтото в ее памяти осталось. Но только в конце каждой из таких серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти