Инесса Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Совет да любовь. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Присоединять также. Это нормально для людей но необычно для разношёрстных русских треккеров. Но всё равно здОрово! оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Поздравляю, желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ааа!!! Вот это да Как здорово читать поздравления от ТРЕККЕРОВ! Огромное спасибо всем, спасибо Риду за тему Я так обрадовалась, когда увидела... И Кэпу передам Спасибо тем треккерам, кто пришел и приехал! Было приятно всех видеть очень. И Трек мы не забудем Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Примите и мои (пусть поздние) Поздравления с этим событием и опжелания всего наилучшего. Желаю вам счастья и взаимоуважения, долгих и добрых лет совместной жизни, как можно больше хороших подарков от жизни и как можно меньше отрицательных. И хорошей, доброй и понимающей семьи. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ух ты здорово, присоединяюсь! Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С успешной ассимиляцией! Совершенства вашему Коллективу! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ой спасибо! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ребята, примите мои (чуть запоздавшие) поздравления и наилучшие пожелания. Любви вам долгой как жизнь и жизни долгой как век... ну и конечно, "Живите долго и процветайте" _\V/ (куда ж мы без этого ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Wersiya, спасибо!!! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 очень приятно читать ваши поздравления. спасибо всем огромное)))) либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кэп, и я тебя поздравляю, МУЖ! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рада за вас, присоединяюсь к поздравлениям.) оффтоп деритесь редко, но с бурными примирениями.)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тэра, спасибо хороший совет Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти