Malcolm Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Итак, дамы и господа, пришло время поздравить Иру (Lola) и Сергея (Кэп) со свадьбой, которая состоялась сегодня (10 09 2009) ! Собственно, всего чего хотел, я уже пожелал, но забыл, пожалуй, самое главное - терпения вам, и побольше, побольше! Ну и разумеется счастья в теперь уже семейной жизни Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ура! поздравляем! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Совет да любовь, живите долго и процветайте! Урррааа! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ура! Праздравлямс! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Здорово! Живите долго и процветайте! И будьте счастливы!!! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья вам! "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тряма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрисен Риверс Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю! Счастья вам! Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот так событие! Поздравляю! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 самое главное, что всё сложилось! (и чтобы трек не забывали тоже) поздравляю от всей души, очень рада за вас =) так держать! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Piper, ну вчера на балконе под конец мы все же спели "Мелькали версты" А еще объясняли тамаде что такое "Пика" (мы орали это вместо горько), что такое Инженерка, СБ и кто такая Папа Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 "Ах эта свадьба свадьба пела и плясала..." (с) Поздравляю! оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Совет да любовь! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю! Долгой совместной жизни! Почаще уступайте друг другу... Lola просто очаровательна, ну и Кэп молодец! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну что могу сказать.... Поздравляю и желаю , счастья, взаимопонимания и взаимоуважения! оффтоп У меня, кстати, сегодня пятая годовщина сего события Скрыть Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Space_Genie, тебя тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Piper, ну вчера на балконе под конец мы все же спели "Мелькали версты" А еще объясняли тамаде что такое "Пика" (мы орали это вместо горько), что такое Инженерка, СБ и кто такая Папа Вот это я понимаю настоящая СВАДЬБА! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всего, чего можно, уже нажелали до меня Так что просто присоединяюсь ко всем поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL-MAN Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот так событе ! Поздравляю! Свет вашему дому! Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю! Долгих лет и обязательно вместе Лола, удачи в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти