PavelCh Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Когда надоест, нажмите на кнопку выключить звук... http://infostore.org/info/815850?refer=585798&rs=2 PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 мдя, лечится пора 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мне надоело месяц назад Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelCh Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 мдя, лечится пора Обсолютно с тобой согласен, раз у тебя отсутствует чувство юмора, то тебе надо подлечится... 1 1 PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 PavelCh, гы... да флэшка классная )) Кстати говоря... если кто еще не слушал послушайте полный вариант этой песни Лично меня порадовало ) Кстати, найдено было на форуме формулы 1... в теме посвященной Кими Райкенину (он фин).. вот там представили, как пьяные фины зажигают под эту песенку Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ага. Флэшка номер раз - фигня полная (та что оригиналом является, ее на форуме вшали до этого) лично меня она задолбала =) Флэшка номер 2 (та которую тут опубликовали) - рулит. Если вы считаете ее слишком жестокой, то посмотрите флэшку номер 1... до конца!))) Про полный вариант песни - согласен. Прикольнейшая финская песня. Надо ж было из нее самый глупый куплет кому-то выдрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Да вообще фины рулят, в особенности фольклор. Кстати в этой песне перемешан фольклор, джаз и не использовано ни одного музыкального инструмента, чистый голос. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ааааа!!! Опять эта гадость... "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Это что, новый способ уничтожения Коллектива?! Эта зараза хуже нановируса! We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я все понял. Это заговор. Те кто фабрику не слушает и не уничтожает свои мозги ей, должны уничтожить этой флэшкой А вообще, повторюсь, песня в оригинале хорошая. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А вообще, повторюсь, песня в оригинале хорошая.Да, хорошо они голосом модулировать умеют. Мне тоже понравилось (в оригинале, ессно). We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А оригинал где? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 оригинал рулит ) а флжшка для захвата мира сделана) ща оригинал выложу... Добавлено через 6 минут Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Сенкс! Загибают они, конечно, круто А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Аааа... попса... "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Попса! Но прикольно иногда послушать и такое! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Joker41, якая ж это попса - это фольклор! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 "Диагноз Башира" таков: первое время думаешь "шо цэ такэ?"; потом хохочешь как незнамо кто; далее привыкаешь; а под конец хочется вырубить этот ужас! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 До конца, до конца смотреть надо! ))) там еще несколько мыслей появится ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Serge, Пока выдержки не хватает Хотя, была ещё одна мысль - причём тут лук-порей? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 лично у меня иммено этот отрывок крутился как саунд трек около 2 часов....потом я понял какой же я ?"№;к... "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 До конца, до конца смотреть надо! ))) там еще несколько мыслей появится )лично у меня иммено этот отрывок крутился как саунд трек около 2 часов....потом я понял какой же я ?"№;к...Ага, вот, значит, какие мысли появляются. А у меня появилась мысль, что цуп-цоп этот хуже нановируса. Парализует мозговую деятельность, и вообще опасен. В топку такие флешки! We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти