Elaina Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Поздравляю всех с днем независимости России! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Dilan Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 С Днем России! Всех вас! Поздравляю! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
new Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну и я как бы тут Усех в праздником А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Koval Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Уря Всех с празником Всем удачи Koi kehless put lok Koi put ge poo
Malcolm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Опубликовано 12 июня, 2006 Да, если быть точным, то его уже когда-то успели переименовать в "день России". Я это событие кажется упустил )
Serge Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 С праздником всех Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Malcolm, оффтоп Еще в 2002Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Serge Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Dilan, оффтоп вопрос на засыпку. А ты знаешь в честь какого события мы празднуем этот день именно 12 июня? Я сегодня узнал наконец )Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Serge, оффтоп 12 июня 1990 года, тогда еще РСФСР объявила о своем суверенитете, в принципе так, в то время сделали все республики СССР из-за чего все эти события обозвали парадом суверенитетов. А вот то, что мы только с 1994 г. только его празднуем, да сегодня Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Serge Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Dilan, оффтоп А так же 12 июня 1991 года презедентом уже Российской Федерации был избран Б.Н. Ельцин )Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Serge, оффтоп Что правда? Вау...какое совпадение.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Werwulf Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Совал, Кажется одним вулканцем стало меньше зі святом вас москалі Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Luvilla Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Россияне... с Днём! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Fremor Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 С праздником! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Undel Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 C праздником! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Raisalyng Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Поздравляю) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Malcolm Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 С днем независимости России! Интересно, о чем я думал когда называл так тему два года назад?..
Keeperlight Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 С днём, Россия! А ещё с днём Рождения, моя Мамаоффтоп и бывшаяСкрыть ! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
MacReady Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 С днем России, вчера такую гордость испытал за данную страну
Dilan Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Интересно, о чем я думал когда называл так тему два года назад?.. Да-Да, у самого слух режет. В принципе это день суверинитета, но лично я привык просто называть День России! Ах да, дорогие россияне, с праздником! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти