Wersiya Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оффтоп Ну, вообще-то, мы уже давно все, каждый по своему, сошли с ума. Нормальные тут не тусуются. Нормальные вообще нигде не тусуются.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Wersiya, оффтоп ворчунья это веселое обсуждалово "на перекрестке" про то, как мы собираемся браконьерничать РАО обхохочется Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 STiger, оффтоп они не обхохочутся, к сожалению, т.к. у них юмора нет. Жадность и цинизм есть, а юмора нет. Хотя цинизм + юмор та ещё дрючая смесь...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я бы с удовольствием заимела такой вот диск, чтобы послушать, позапоминать слова, поподбирать аккорды. Мы бы с Амандой уединялись в парке и все это пели. Конвент конвентом, но ведь это лишь на неделю, а так порой хочется среди года хоть не на долго окунуться в атмосферу кона. 1 Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 поющий люд! ну так и как, с материалом для песенного диска? а-то ить время-то пролетит и глазом моргнуть не успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 эх.. 10 месяцев еще, оглядываясь назад - это действительно не моргнуть глазом, но впереди так много, а позади так мало, вот бы дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Wersiya, признавайся, а ты-то записала чегось? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 первая порция (около десятка песен, вся моя работа по этому вопросу, отображена в соответствующей ветке штабного раздела) уже у Терминатора (с его и спрашивать ) надеюсь, что в выходные, ежели мне ничего не помешает, то постараюсь наваять ещё несколько, т.к. микрофон приобрала (на сколько-то его хватит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 технический вопрос к аудитории - поскольку я-таки собираюсь перезписывать старый материал и озвучивать новый, в каком виде вы хотите его услышать - коновская версия - то есть без заморочек одной дорожкой гитара+голос (диктофонный вариант) или как на последних записях - гитара (+ местами наложение второй гитарной партии) + голос , сведенные с нескольких дорожек? Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 D_Scal, лично я всегда за аутентичность! Как на Конах! добавлено через 1 час 40 минут D_Scal, а может того, чужие аранжировки тоже добавим? Отдельной папкой. Вот типа того, что ты в контакте дала "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 D_Scal, так, как менее муторно и заморочно, потому как на всё прочее надо много времени и сил. Думаю, отдельный альбом записывать - это надо с силами собраться. Вот мне сейчас опять никак вторую порцию не записать, бронхит третью неделю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти