Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я тебе скажу, если ты мне скажешь полное название модели машинки, а то я на память ее не знаю )) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Некоторые мысли по поводу и без. 1. Про костер. Может быть имеет смысл создать службу костровых. Одному тяжело следить за костром, тем более, что следующий КОН по статистике будет мокрым. Значить и дрова тоже. Дилан, набери группу волонтеров. Тех же Терминатора, Катюху, Николу... ну ты лучше знаешь. А сам стой с главным костротыком и раздавай стимулирующие пинки. Кто-то за хворостом пошел, кто-то товарища, принимающего участие в игрушке, подменил.... Мы уже обсуждали подобные трудности после 4 КОНа, когда команда инженеров упахалась вусмерть. Не нужно пытаться сделать всю работу самому. На поляне сотня потенциальных помощников. Организуй и будет всем щастье: тебе периодический отдых от махания пенкой, волонтерам - важное и ответственное занятие, а всем - костер и кипяток. 2. Примерно то же самое про организацию дежурств водоносов. Назначаем в команде старшего (или он сам назначается, или его команда выдвигает) и Киру остается только пинать этого ответственного товарища. А как уж он к своим коллегам обращаться будет, по имени-отчеству или ку два раза, это его (старшего) проблемы. Кроме того, как мне кажется, стоит оптимизировать время доставки воды относительно занятости на игрушках и пр. Вода, она когда больше всего нужна? Для приготовления еды и на кипяток. Причем на кипяток перманентно, но по-немногу, а для готовки - много, но 2 раза. Может, вместо того, чтобы пинать народ, когда уже все сгорело, за водой отправляться сразу после обеда-ужина? Я понимаю, что лениво, но все-таки: сразу после приема пищи игрища/семинары не начинаются - минут 15-20-30 всегда точно есть. В общем: сделали дело, обеспечили кухню водяным запасом на следующую готовку и свободны. 3. Как я заметила, в этом году кляузник у нас почти пустой, даже если принять во внимание "укуренный". Предлагаю ввести должность штатного летописца. Причем этот человек не должен сидеть над кляузником ака кащей над златом, а давать возможность всем желающим запечатлеть свои великие мысли. Но пару-тройку записей в день сделать обязательно. Ежели у этого летописца еще и с чувством юмора все в в порядке, так вообче замечательно будет. добавлено через 3 минуты Dyonis_Rakhl, модель BENQ PB2140. Тут на проекторе сзади написано: Lamp: Philips Type No: UHP200/150W I.0 Max.Wattage: 200W это про нее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Некоторые мысли по поводу и без. ... 3. Как я заметила, в этом году кляузник у нас почти пустой, даже если принять во внимание "укуренный". Предлагаю ввести должность штатного летописца. Причем этот человек не должен сидеть над кляузником ака кащей над златом, а давать возможность всем желающим запечатлеть свои великие мысли. Но пару-тройку записей в день сделать обязательно. Ежели у этого летописца еще и с чувством юмора все в в порядке, так вообче замечательно будет. ну, раньше такие "летописцы" и были а в этом году Муза покинула их да, а в отношении доставки воды, там ещё момент с "можно и низзя" ... но это тоже вопрос, по ходу решаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 PTah, по поводу отряда костровых идея отличная - прямо в воздухе витает =) про водоносов тоже, но по-моему работать будет хуже. лучше уж за принесенные 10л давать карточки какие-нить, и в конце КОНа итоги подводить - у кого больше, и давать призы и должность лучшего водоноса на год, до сл. КОНа =) могу в принципе сама этим заняться - и карточками, и гоняниями, итд, если идея понравится. а про кляузники... большинство записей в нормальном кляузнике - от Элайны, а в укуренном - от меня =) если она согласна, можем на сл. год попробовать себя в роли летописцев =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, насчет Кляузников: а может при оцифровке не текст перепечатывать, а сам кляузник сканировать? Так и почерк цифровальщикам разбирать не придется и картинки всякие сохранятся. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Undel, кстати, хорошая идея. А то, жалко, что картинки в кляузник не попадают, а они иногда - самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нат, ты прям читаешь мои мысли. 6 КОН был для меня первым и было много мыслей и идей. Помнится, мы с Диланом с фонариком в руках ночами царапали тогда все, что могли запомнить за день. В этом году, было очень грустно видеть, что люди почти ничего не пишут, хотя вроде бы было много веселых моментов. Поэтому я и старалась хоть что-то оставить для потомков Я готова и дальше заниматься кляузником, если никто не против. Согласна с тем, что картинки создают нужный колорит. Да и вообще иногда важнее слов) Насчет службы костровых тоже замечательная идея) 1 Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 По поводу Кляузника. У меня слишком часто возникало желание что-нибудь записать, но всё о себе да о себе (так или иначе). Почему-то мне показалось это слишком нескромным, я застеснялась и отбросила эту идею. Видимо, всё-таки зря. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Wildnessy, можно и про себя. Я же писала в основном про нашу команду, кажется =) Важно, чтобы это было подано с юмором и узнаваемо "широкому кругу читателей" ))) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Wildnessy, пиши все что в голову придет =) я вот в укуренном в основном писала "инженерные" шутки... 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Nut, я только хочу напомнить, что ты уже вызывалась буквально везде... оффтоп что ты не надорвешься, я верю, но дай же дорогу молодым тоже Скрыть 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 *по мере посещения мыслью моей головы* а второй душ нам еще не требуется? 2 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 STiger, может уже и надо - а то холодно на роднике мыться Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Арибет, а в душ была очередь? 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Capt. Paparazzi, ммм, ну некоторая очередь намечалась пару раз - но потмо все уходили мыться на родник А один раз мы шли за водой, а возле душа сидела Таника и пела - вот это я понимаю прием ванны Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 оффтоп Nut, я только хочу напомнить, что ты уже вызывалась буквально везде... оффтоп что ты не надорвешься, я верю, но дай же дорогу молодым тоже Скрыть а может Nut хочет лечится от последствий переутомления, в течении всего следующего КОНа Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а может Nut хочет лечится от последствий переутомления, в течении всего следующего КОНа оффтоп вы уже закупили вкусные сиропчики от переутомления? доктор, доктор, дай витаминку! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 *по мере посещения мыслью моей головы* а второй душ нам еще не требуется? Помнится раньше бывали небольшие очереди в душ, но успешно все успевали помыться, при этом долго ждать не приходилось. Если конечно кому то приспичит мыться через день и таких людей будет много - тогда можно и задуматься, с другой стороны в лесу можно и потерпеть немного... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп ну почему везде? 0_о у меня просто активность и идеи прямо таки прут... =(((Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Nut, оффтоп да нет, это хорошо просто как бы не разорваться тебе, ты нам еще нужна Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 STiger, с пропорциональным увеличением количества ведер для помывки. Нужно вообще всех предупредить, чтобы переливали воду в ведра и носили в душ ведра, а не ведро, канистру с водой и кан О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А не нужно ли нам еще ведро? А то я видела только те, которые в посудомойке. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ведро лишним не бывает - как раз в нем будут мыться, елси что Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 записала ведро. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 записала ведро. ребят, не спешите так... в этом году мы уже докупили два ведра (правда под самый банкет, но зато кухня не была обездолена на время приготовления шашлыков). два ведра объявились на кухне тока в финале конвента. я точно помню, что у нас в наличие: два новых + 1 эмалированное + 3 красных (если не ошибаюсь, обитали на кухне) + 2 красных (обитали на помывке посуды) + 2 загадочных со сливом в форме небольшого клювика (обитали весь кон неизвестно где)... а скоко я еще просто элементарно могу не помнить...... я понимаю, что в хозяйстве все пригодится но в нашем бардаке действительно можно обнаружить весьма неожиданные весчи нас с ПТах первые дни инженеры тиранили нехваткой гвоздей, а при сворачивании лагеря мы обнаружили в сарае три мешка (а практически около 2 кг) этих самых гвоздей. вы даже не подозреваете какие интересные штуки обнаруживаются в коробках через год поэтому может сначала провести ревизию этих самых ведер на поляне? уж 1-2 штуки мы всегда прихватить успеем в том же Шишкином... хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти