Мошка* Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Amber Cheetah, оффтоп Зрительная труба 20х на треноге у меня всегда с собой, если надо пользуйтесь как телескопчиком. Есть и бинокль 8х, в него Плеяды офигенно красивые получаются. Но в этом году небо было действительно ужасно и засветка все ярче с каждым годом, кажется(( Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (кстати они нашлись в воскресенье до отъезда затоптанными в сарае!). А вы говорите газ, бензин... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А вы говорите газ, бензин... :) а если еще добавить пару банок тушенки, макароны, мешок карамелек и что-то там есссче к "затоптанному", то при наших способностях в следующем году можем обнаружить и фазерную торпеду... причем не будем знать кто притащил и положил на хранение! кстати, в "затоптанном" и гвозди обнаружились.... 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 STiger, тушенка и карамельки наши! в смысле, инженерные... они там жили до заезда... а потом были безнадежно утеряны =( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 оффтоп Nut, тогда и торпеду в следующем году на вас спишем? Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ахха, вместе с петардами в мусоре )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 оффтоп ахха, вместе с петардами в мусоре )) нееее, петарды в мусоре это именное изобретение, аффтор, я думаю, никому его не отдаст Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirus Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жаль, что мы пропустили такое зрелище) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жаль, что мы пропустили такое зрелище) Не поверишь, но Я и Скэл тоже пропустили, зато потом бежали шустро в направлении кухни. "Если криков не слышно, значит все в порядке или... наоборот" "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Похоже, КОН мимо меня прошел I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ashbey, ничего, у нас с тобой было приключение с палаткой Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти