Leiradna Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Думаю, можно зачинить тему для юмора по одиннадцатому фильму, и, авось, далее.) Наткнулась на Ютубе на забавное , смонтрированное с помощью Sims 3. Может кто-нибудь еще чем поделится? More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Стеб над сценарием нового фильма и дискуссиями по его поводу. На английском. 1 I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ashbey, Nero Well how long until the ship’s repaired? Romulan Engineer I’d say about 25 years. Nero KHAN! :D прелесть) ПС: Kirk gets into a bar fight and his style doesn’t cause instant laughter amongst the audience. Fanatical Trekkies That’s not Kirk. :D держите меня..)))))))))))))))))) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Последнее - просто шедевр!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroStarlight Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Улыбнуло!!)) В первом видео, где пародия на Симсов, голос за кадром по-клингонски, что ли лопочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 EroStarlight Не, это имитация симовского языка - у них там все разговоры, телепередачи и прочее такой мешаниной озвучивается. More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 наткнулась на вот эту прелесть... http://community.livejournal.com/ontd_startrek/763913.html оффтоп в тему популярной на форуме игры "если бы он был морем")))Скрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 наткнулась на вот эту прелесть... http://community.livejournal.com/ont...ek/763913.html Действительно прелесть! Мне Чехов особенно понравился! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Падающая Звезда, ага Чехов, Спок и Пайк особенно умилили меня)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Nut Трибблы с ушками! More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Фан-постер: Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти