Lynatic Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ...была моя первая ассоциация. Радостно делюсь подборкой светописных фото! Я, конечно, в фотографии не разбираюсь, но, по-моему, просто офигительно! оффтоп Скрыть оффтоп Скрыть 1 "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 они.. явно среди нас!.. нет слов, как это здорово сделано. (действительно, интересно — как же именно это сделано ) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Похоже на движение светящихся объектов при большой выдержке. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Похоже на движение светящихся объектов при большой выдержке. Так это оно и есть вроде как. Такие постановки вообще очень красивыми получаются в умелых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Malcolm, вот самое интересное - как они это ставили?)) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Взяли ниточку, привязали лампочку, раскрутили и встали по стойке смирно. Ну, это грубо говоря Вот второй рисунок в первом оффтопе - это, очевидно, гирлянда на дереве в верненный день. А человек на следующшей картинке что-то сверлит так, что искры во все стороны летят. А может, сварка... А вон тот прозрачный человек в зелёном здании просто шёл себе с лампочками. Попробуйте ночью сфотографировать дорогу с проезжающими по ней машинами - у вас получатся такие себе длинные полосы света (от фар), а самой машины не будет вовсе. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да, если у людей талант+фантазия+смекалка....вобщем фото супер. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL-MAN Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тоже думаю что фотка была зделана с высокой выдержкой, а обект похож на плазменный шар (обычно делают и пременением обычной лампочни и генератора на ТВС-110Л6 и УН-1.3\27 - у самого такая конструкцыя есть ) Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 что-то - фото с длительной выдержкой, а некоторые слишком четкие для подобных фотографий и навевают на мысль о коллаже с использованием фрактальной графики. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти