Dilan Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Кому: Мартоку, Канцлеру Клингонской Империи и лидеру Верховного Совета От: Квен, Клингонская Разведка Тема: Отчет о Боевой группе чоС Канцлер, я с сожалением сообщаю вам о потере Боевой группы чоС. Команда сражалась с честью, жертвуя всем, чтобы сообщить нам в разведку о новой угрозе Империи. На фотографии, включенной в это официальное письмо, изображен корабль, который уничтожил боевую группу. Мы знаем немного об этом корабле, все что мы действительно знаем это только благодаря героическим действиям капитана Д'ракала и его команды. Они умерли славно, и я чту их. http://sto.trekker.ru/?s=ships&node=5 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 просто лепота на столь хороший снимок что называется угадай кто это был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 походу ромуланский или доминионский кораблик There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, ну то что это переделанный Norexan класс, другое дело, откуда у ромуланцев, у которых ни правительства стабильного, ни армии теперь номральной, такой корабль. И станция эта, Форч, откуда она появилась, кто построил, жаль не написали. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Возможно, это прототип, который был построен до разрушения Ромулуса. Это мой домысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти