Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вопрос общее не бывает: прикинула, что скоро смогу вернуться к работе с Альфой, попыталась сделать пробный набег... ан, нет - моя ссылка выдаёт ошибочную страницу, а английская альфа утверждает, что знать не знает никаких иноязычных Может глюк? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на МА перетряска дизайна и было перенаправление ссылок. Поэтому могут быть глюки. Попробуйте MA-ru если при входе вам откроется новый дизайн, то подключить прежний можно в "настройки-оформление" выбрать Monaco хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Работает. Дизайн, вроде, прежний. А это как, уже можно кинуть в избранное, или лучше попозже, когда устоится? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ссылку http://ru.memory.... можно кидать в избранное. это уже устаканенная хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 STiger, *скептически поднимаю бровь, кажется левую* - а у меня "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Eldfell, ссылка та, которая была под MA-ru. просто во второй раз моей лени было неохота, поэтому ток начало процитировала от полной, ну а вумная машина сделала свое дело хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ага. Ту я на всякий случай уже сохранила. Спасибо ) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти