dzagy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://www.hyperdesk.com/products.php?p=33 Promo-shots and icon set: выглядит это просто на убой.. как это украсть?? :ph34r: В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 выглядит это просто на убой.. * как это украсть?? Темы действительно замечательные , скачать можно тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хм.. У меня странный и, возможно, глупый вопрос. Тема ставится одна на весь комп или можно отдельно для каждого пользователя настроить? Просто я бы хотела себе такое, но остальные пользователи компа явно будут недовольны. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ..хорошо б его на русский перевести. А то английский хоть и знаю, но каждый день пользоваться..хмм... «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 оффтоп убнту в массы! винду фтопку!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Арибет, оффтоп УРА товарищи! UNIX рулит. Я бы и от хакинтоша тоже не отказался)))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Арибет, оффтоп Бубунта попса, федора рулит.Скрыть Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 automatizator, оффтоп на вкус и цвет фломастеры разные, мне как обычному юзверю самое то, есть самые основные программы и тп, а большего и не надо Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Surak, automatizator, Арибет, фсё ф топку. оставьте в покое виндоуз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Живу под английской виндой уже лет 5, когда-то болел разными темами и тому подобными штуками, но сейчас выздоровел и уже пару лет юзаю стандартную серую тему из 95-ой винды ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 MacREADY, нет слов, достопочтимый сэр.. я выражу мою благодарность за ссылку в танце!.. при случае! В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 dzagy, Скринов наделай когда поставишь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Surak, конечно))))) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Скачал, но вот поставить я не смог, выдает ошибку 1609,(сначала говорит что юзер не принадлежит к валидной группе, а ниже что у меня "кривое" соединение с сетью) что за шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Арибет, оффтоп Linux -- это идеология. И Ubuntu не в полной мере идеологически выдержана. И вообще, юзерофильские дистрибутивы зло. Хочешь дружественный юникс -- пользуйся Mac. НУ а если на оный нет денег -- твои проблемы.Скрыть Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Paris, Та же фигня Может крякнули криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Surak, оффтоп чёрт его знает... я ещё пару раз скачивал с других источников, та же фигня... Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 у меня все установилось, если вы сейчас говорите про данную McReady ссылку. Торрент содержит 3 темы Hypredesk - Dark Matter: SubSpace, DarkMatter: Solar Flare and DarkMatter: GammaRay. Тема: космос. Star Trek же насколько я поняла после скачивания и установки данных 3 скинов, есть отдельной темой, которую я сейчас качаю). Правда торрент довольно дохлый. Скрины и рассказы are coming) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 automatizator, оффтоп фи, зачем так грубо.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Арибет, Прошу прощения, если обидел. Чего не хотел никогда. оффтоп Да и вообще, два линуксоида -- три мнения Скрыть Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 automatizator, оффтоп Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 dzagy, А какая у тебя ОС и какой SP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Paris, XP Pro SP 2 В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 оффтоп Gentoo - форева) А если серьезно, я перепробовал с десяток различных дистрибутивов. В конечном итоге остановился на Мандриве. По соотношению возможности/вменяемость она, имхо, оптимальна)Скрыть Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дарго, оффтоп у меня мандрива жутко тормозила, а вот убунта понравилась Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти