Арибет Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Товарищи бойцы! Пора уже и об этом задуматься оффтоп а то все думают, что у меня палатка резиновая, туда много влезет Скрыть Так что пишем сюда все свои "имена, пароли, явки" Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Меня опять берет Наблюдатель на ПМЖ Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Из списка зарегеных , на 1 и возможно последнюю ночь, ко мне подселяется Ukka "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Арибет, А я как всегда думаю, брать ли палатку Наверное, на этот раз придеться - и Т*Черть и Кро не на весь КОН будут. Хотя, чего это я - я все никак не могу зарегистрироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Алиса ака Подарок, так, здравствуйте, мня уже разведка поставила перед фактом, что у меня в палатке будут жить два безпланетных вулканца с Украины . Отказы не принимаются А Кро будет жить у Снэйл, кажется Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Арибет, Баджорские партизаны помогают справиться с последствиями геноцида, да? Слу, а у мы туда в четвером на пару ночей точно влезем? А то иметь одну палатку и двух братьев иногда напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Алиса ака Подарок, оффтоп Мы сами пережили геноцид от угнетателей, у нас большой опыт Влезем без проблем Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А давайте этот топик будет не для тех кто нашёл куда подселиться, а ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ НАШЁЛ МЕСТА ИЛИ ПАЛАТКИ.... потому как те кто подселился и так понятно что устроились.... 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luj@n Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 меня тоже впишите на подселение опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В моей палатке, если что, зарезервировано место для Сарды, так что минус один из списка безпалаточных. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Значит так: палатки у меня 2 шт (вы их обе знаете, обе двух местные одна болониевая, другая брезентовая). Так что "велком". Правда кто-то один уже вроде бы ко мне напрашивался. но по скольку я женщина немножко пожилая и множко склерозная стукните меня - кто это был? ( а-то у меня тут в склерознике отмечено "+ один жилец", но я же "дочь вождя" (с) я не отметила кто это ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так, время КОНа все ближе и ближе, но несознательные треккеры отказываются искать себе вписку. Товарищи! вы действительно думаете, что приедете на поляну, ив ас там сразу поселят в палатку? оффтоп Если вообще, кто-то читает эту ветку, кроме коренных форумчан.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Арибет, оффтоп хмм... ну в любом случае, на улице никого не оставят... по крайней мере, я два кона подряд оставалась внезапно без жилья, и меня селили =) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Nut, ну, во-первых, тебя все знали, а во-вторых - лично я не возьму к себе в палатку незнакомого мне человека, который даже на форуме два слова написать не может. И где у нас столько палаток, на 5-10 человек? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Арибет, ну частично там знакомые ники... и многие едут на КОН со своей палаткой, и живут в ней одни - могут вписать при случае... так что все будет норм =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 тем не менее, хорошо конечно надеятся, что "всё будет нормально", т.е. на русский авось, но в данном случае я согласна с Арибет. Лучше подумать об этом заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 До послдеднего не писал, но - мне нужно где-то жить на КОНе... если я туда попаду. Дело в том, что поеду я туда в итоге или нет, решиться буквально в самый последний момент и зависит не только от меня. Но палатки у меня нету, а жить на улице при текущем прогнозе погоды не рекомендуется. Поэтому, люди добрые, прошу: подселите. Важная информация... Не храплю.Скрыть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У меня с Егором двухместная палатка, в которой могут уместиться трое человек. Я отметила в анкете, что никого подселить не могу, но у меня планируют жить два человека - в разное время. Я, правда, не знаю, как там получится - есть риск, что оба "подселенца" будут на поляне одновременно, тогда надо будет искать запасной вариант. Я к чему пишу? Ник одного из этих людей есть в списке "ненашедших жильё". Мы просто до последнего не знаем, как оно всё сложится. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 у меня палатка сугубо полуторная. если в ней спать вдвоём, то вещи будут спать на улице =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Piper, оффтоп это ценная информация для тех, кто МОЖЕТ подселить! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп точно! она подсказывает, как можно втиснуть к добровольцам еще одного человека Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Dyonis_Rakhl,оффтоп ну тагды ко мне в палатку и трое влезут =)Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я еду на весь Кон и без проблем могу взять к себе одного жильца (лучше жиличку), а в идеале знакомого мне треккера. Нам с Леной, которая ashtrayday весьма комфортно с вещами жилось (раз она молчит, значит жилье нашла). Ценная информация для ведущих здоровый образ жизни оффтоп я курю и ложусь очень поздно Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня с Егором двухместная палатка, в которой могут уместиться трое человек. Я отметила в анкете, что никого подселить не могу, но у меня планируют жить два человека - в разное время. Я, правда, не знаю, как там получится - есть риск, что оба "подселенца" будут на поляне одновременно, тогда надо будет искать запасной вариант. Я к чему пишу? Ник одного из этих людей есть в списке "ненашедших жильё". Мы просто до последнего не знаем, как оно всё сложится. Главное чтобы у всех были ПЕНКА и СПАЛЬНИК - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимум. ЭТО ВСЕХ ПОДСЕЛЯЕМЫХ КАСАЕТСЯ!!!! comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Главное чтобы у всех были ПЕНКА и СПАЛЬНИК - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимум. ЭТО ВСЕХ ПОДСЕЛЯЕМЫХ КАСАЕТСЯ!!! Ну это само собой. Конечно. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти