Nut Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сегодня День Рождения у замечательного человека =) или не совсем человека, а треккера ) ты невероятная! счастья )))) спасибо за то, что ты есть и приносишь столько радости в мир!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Присоеденяюсь!! Живи долго и процветай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И тут тебя я поздравляю, опять же всякостей желаю. эко ж я, стихами заговорил) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С Днем Рождения! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran ghost Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 C Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С Днем Рождения!)) оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С ДРом! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С Днем Рождения! Пусть тебе будет радостно жить! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С праздником! Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ой Спасибо всем большое! Совсем старпёрша я стала Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С Днем Рожденья, исполнения всех желаний и мечт))) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ирка, с Днем рождения еще раз!))) пусть в твоей жизни будет море позитива и ярких впечатлений! Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мрррррр Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти