Piper Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 и мне штучки три хотелось бы GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иммернот Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 беру две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Иммернот, а ты на коне-то будешь? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вивиана, она обещалась быть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Возьму одну. 1 "Пока ты не докажешь мне, что я Не прав ни в том, ни в этом, Или - прав и в том, и в этом, Нет, не прав ни в том , ни в этом – как всегда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Возьму штук 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 о, как удачно зашла на форум возьму две Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дарго, Тогда мне две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromeshnitca Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я тоже пару штук хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Дайте две.. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1 штука хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хотелось бы парочку таких "картинкоф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Дарго, мы сейчас откроем заказ сувенирки на коновском сайте, если хочешь, могу включить туда нашивки. оффтоп Разумеется, заказы на сувенирку и на нашивки будут формироваться отдельно.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Malcolm, спасибо, но думаю, не надо, нашивки пока не заказаны, будет проще, чтобы народ просто отмечался в теме Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наблюдатель Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И мне две 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Malcolm, а когда будет форма заказа на брелки? Мне по большей части брелки нужны, а не календари. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вивиана, я так думаю, что будет только то, что уже сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 50 нашивок заказано. В первую очередь забронирую нашивки для тех, кто тут отметился, остаток поступит в свободную продажу на КОНе. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дарго, тут такой вопрос - если не будут делать нашивки "через тернии к звёздам" - я был бы рад и 50-ти таким по 100 р, как я понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Две штуки нашивок)) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Alien3, то есть персонально для тебя еще 50 сделать? боюсь к КОНу это не получиться уже. Однако, к концу сентября могу для тебя их персонально заказать. Поскольку в Мск бываю часто, думаю не проблема будет пересечься. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да, Дарго, закажи для меня 50 штук к сентябрю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 http://patchesnpins.com/star%20trek%20page.htm Кто хочет подразниться? )))) Пример картинки) оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Nimoy Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Две штучки, плиз. Сама на кон не приеду, просьба передать через Nut, с ней все согласовано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти