Дарго Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тыкс. нашивки у меня на руках. приоритетно раздаю по списку отметившихся тут, остальные в свободной продаже. Страждущие из С-Пб могут выкупить у меня нашивки до КОНа. Страждущие из Москвы - меня можно будет отловить 24-го июля. Остальные - сорри, только на самом конвенте. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дарго, о! я тебе звоню на днях )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дарго, Цена не изменилась? 100 р/шт? Скорей всего уже на поляне заберу) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дарго, попробую отловить тебя 24-го, беру две 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Jennifer Jc, все также - 100 р Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 страждущие, кто придут 12го сдавать деньги за кон, могут сдать мне и за нашивки 2 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот список заказавших и кол-во нашивок, проверяйте: http://skyfree.ru/shevron.htm Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дарго, оффтоп Ой, я заказывал нашивку.. а я то уже начал горевать, что "жаль не сообразил". Дырявая ференгская память... Ну классно Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дарго, да-да. Подтверждаю - заказывала. Заберу на Коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т*Черть Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А заказы еще принимаются. Мне бы парочку нашивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Т*Черть, добавлена в список. на этом прием заявок закрыт. оставшиеся 6 нашивок будут проданы на аукционе. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Т*Черть, добавлена в список. на этом прием заявок закрыт. оставшиеся 6 нашивок будут проданы на аукционе. Ой, ну вот, не успел, только сегодня нашёл эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Crelian Van der Houten, се ля ви =) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тоже подтверждаю. Заберу или 24-го, или уже на Коне. Пока не знаю, как получится. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 для москвичей, поправка: я буду в столице с 27-го числа и до конца КОНа. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти