Дарго Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Есть мысли к КОНу заказать таких нашивок, как на примере. Кому-нибудь они будут интересны? Расчетная стоимость 100 рублей. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я! Мне обязательно! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 оффтоп А что обозначают даты? Типа... когда других планет ещё не было в федерации? Т.е. Федерации не было?Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Lola, это нашивка из Энта, когда Федерации еще не было. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мне две 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кому-нибудь они будут интересны? Какая предполагается стоимость одной штуки? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 естественно будут =))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Еще как будут))) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Wildnessy, по данным разведки, в районе 50-100 рэ. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Стоимость - 100 рублей. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дарго, ну почти угадала Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я возьму пару А к 10-му тогда можно сделать с эмблемой Федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я бы не отказалась от такой Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 по данным разведки, в районе 50-100 рэ. Стоимость - 100 рублей. Нормально. Думаю, возьму одну штуку. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я возьму пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дарго, Мне три!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тут - это официальное отмечалово? Или еще раз можно будет? Я просто еще не знаю сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Беру "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дарго, а из какого они будут материала? Резиновая штамповка или вышитые? Спрашиваю потому, что точно такие вышитые можно достать по 8,5 баксов на ебэе. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще я планировал заказывать резиновые - они не линяют при стирке. Но если народ настаивает, то можно и вышитые. Цена не изменится. добавлено через 2 минуты Алиса ака Подарок, ну пока я просто делаю приблизительные прикидки сколько заказывать: 50 или 100 штук) 1 Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дарго, вышитые лучше но они пачкаются Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Арибет, они еще и линяют. проверено. первая же стирка и нашивку можно выкидывать. Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 О... какая прелесть. Я сразу 2 возьму, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дарго, может тогда не понтоваться, а лучше резиновые заказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Kolin, да я в общем то к этому и склоняюсь) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти