Перейти к содержанию

Инженеры РусКОНа


Malcolm

Рекомендуемые сообщения

Тема посвящена людям, желающим приехать на КОН заранее и помочь с обустройством лагеря, т.е "инженерам".
 
Пару слов о том, что ложится на плечи инженеров:
Место КОНа, хоть так и не кажется на первый взгляд, нуждается в достаточно плотном оборудовании для того, чтобы снабдить его всеми привычными нам удобствами. В первую очередь это: почти-био-туалеты, которые надо выкопать и собрать, дорога к роднику, которую надо переоборудовать, пентагон, который в этом году будет подлежать замене (как минимум частичной, а полной - в следующем), и собственно дрова, которыми желательно будет запастись таким образом, чтобы в день заезда за ними никто не бегал.
 
Работа тяжелая, тяжелее чем в прошлом году, и для ее выполнения нам нужны добровольцы, в первую очередь мальчики.
 
Инженеры заезжают на КОН примерно за неделю до его начала, т.е. в этом году где-то 27го июля, и все следующие дни пашут как лошади :) Работа может быть и тяжелая, но необходимая - будет обидно, если на КОНе всем придется ходить "в кусты" и сидеть на сгнившем пентагоне, а потом еще и скатываться на брюшке к роднику аля пингвины в знаменитой линуксовской игрушке.
 
Если вы хотите помочь нам оборудовать поляну и у вас есть возможность приехать на КОН заранее, сообщите мне об этом в личные сообщения на форуме или на почту abra01@gmail.com .
 
Убедительная просьба: ко всем, даже тем людям, которые когда-либо заявляли о своем желании помочь и приехать (кроме Трипа, Нат и Терминатора), сообщить мне об этом еще раз. Очень желательно, чтобы вы определились с этим в течении ближайшего месяца, и чтобы ваше желание было окончательным. Нам это нужно, чтобы рассчитать собственные силы, потому как в прошлом году мы не досчитались больше половины инженеров. Поэтому очень просим, подумайте, точно ли вы сможете приехать.
 
Некоторые важные моменты, касающиеся не столько инженеров, сколько просто желающих приехать на КОН заранее:
 
1. Нам не нужны "лишние" люди. Под "лишними" подразумеваются те, кто хочет заехать на поляну заранее, чтобы подольше отдохнуть - поверьте, отдыхать будет некогда. Это только кажется, что 20 человек сделают все в 4 раза быстрее, чем 5 - на практике же они все будут убеждены в собственном численном превосходстве и их производительность будет ниже, чем у пяти. А вот кушать они будут все так же в 4 раза больше, поэтому постоянно будут бегать за дровами, водой и едой.
 
2. В случае перебора в рядах инженеров, если вдруг такой случится, мы имеем право попросить вас не приезжать, чтобы вы никому не мешались. Но если вы вдруг все-таки приедете, то учтите один момент: дровосеки запрограммированы рубить дрова. Дрова они различают по двум признаками - они либо лежат, либо стоят, и в обоих случаях не шевелятся, поэтому даже если вы приедете заранее, то в ваших интересах будет бегать по поляне и что-нибудь делать, чтобы вас не приняли за полено. *злобный смайлик*
 
3. С большой долей вероятности нам не нужны люди, готовы заехать и помочь "за день до кона", "за два дня до кона" - эту фишку мы знаем, и пользы от таких людей намного меньше, чем проблем. Отсюда убедительная просьба: приезжайте уж как все цивильные люди, в день заезда, а пятницу и субботу потратьте на сборы. Вспоминаем про запрограммированных дровосеков.
 
4. Если вдруг за несколько дней до кона вы неожиданно спохватитесь и захотите приехать помочь, мы имеем право попросить вас не приезжать, потому что мы уже рассчитали собственные силы и не успеем перепрограммировать дровосеков.
 
 
Резюме:
- Раньше дня заезда на место КОНа приезжают только инженеры. Остальные - в день заезда.
- Исключение составляют Штабные, а так же те, кто им помогает.
- В случае крайней необходимости, исключение могут составить иногородние треккеры, которые взяли билеты не на то число и им, в связи с форс-мажорными обстоятельствами, негде переночевать. Но они точно так же должны связаться со мной или со штабом и сообщить об этом.
- Желающие приехать заранее и помочь должны связаться со мной (в ЛС или на е-мейл abra01@gmail.com) и сообщить какого числа они смогут подъехать на поляну.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Malcolm,
у меня встречный вопрос - на поляне же будут нужны инженеры и после кона (может и не для такого объема работы, типа закопать-разобрать)? До - категорически пока не могу (если только вступительное тестирование все же не отменят).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Заметочка, те кто приедут раньше даже по фарс-мажору будут привлечены к работам в той или иной степени, как минимум на кухне, переноске воды, брёвен, похода в магазин. Особенно не приветствуется на отвлечение инженеров от их дел по каким либо причинам:
- а я не знаю где, что и как и вообще первый раз в лесу...;
- а где взять дрова;
- а кто нас будет кормить;

comm. StarBase"Moscow"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...