Dilan Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 http://sphere-expa.nm.ru/noob/main.htm Даже относительно не знающим людям, о чем идет речь рекомендую прочитать этот комикс. Я смеялся над каждой страницей. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 просто здорово , вспомнил как начинал в ультиму играть...гы правдо чаще попадались благородные ПК и синие крысы... так что я тоже стал ПК - павшим паладином "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мдя убей сколько то крыс... Первое задание за гильду войнов в TES3 "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 "салют вулканов" - ага... (029) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 гы а еще мне понравился поезд монстров каторый собрал герой в самом начале...там даже адольф был я мплакал "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Dyonis_Rakhl, благо переводчик к каждой страничке делает комментарий, типа если что не так, косяк с переводом и т.д. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Только переведено далеко не все "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти