Перейти к содержанию

Впечатления от нового фильма

Каково ваше впечатление о новом фильме?  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Каково ваше впечатление о новом фильме?

• Желе
    • ...но морковка в нем лишняя
    • Холодец =(

Рекомендуемые сообщения

Iriya, я все же надеюсь, что в 12 фильме Вулкан спасать не будут, иначе это погубит весь ребут %)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне понравился фильм. До этого "Звёздный путь" не смотрела. Только непонятно: Если у вулканцев кровь зелёная, то почему губы красные? Это по какому? Нет, ясно, что чисто с эстетической точки зрения зелёные губы выглядели бы, мягко говоря, не очень. Но где... кхм... логика? И когда Нерон захватил Пайка и отправился к Земле, почему нельзя было прежде предупредить Землю, а заодно сменить вот эти самые коды, которые у Пайка требовали, раз уж они поняли, что Нерону были нужны? И насчёт вот эмоциональной заинтересованности. Ну да, на глазах у Спока погибла его планета, погибла мать, он эмоционально заинтересован, это ясно. Только пардон, а все члены экипажа-земляне вкупе с Джимом, видевшие уничтожение Вулкана и понимающие, что сейчас это же случится с Землёй - они эмоционально не заинтересованы, не?
Но фильм ОЧЕНЬ понравился. Хочу продолжение.
Кстати, как расшифровывается ТОС? А то тут столько непонятных сокращений...

Падающая Звезда

И когда Нерон захватил Пайка и отправился к Земле, почему нельзя было прежде предупредить Землю, а заодно сменить вот эти самые коды, которые у Пайка требовали, раз уж они поняли, что Нерону были нужны?
Видимо предупреждать было некого, все с Земли улетели, что вон даже кадетов в экипаж брали.

что сейчас это же случится с Землёй - они эмоционально не заинтересованы, не?
Тут типа не делят шкуру неубитого медведя. Земля еще цела, ну и хорошо, про никакую эмоциональную заинтересованоость речи не идет.

Кстати, как расшифровывается ТОС?

The Original series

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Видимо предупреждать было некого, все с Земли улетели, что вон даже кадетов в экипаж брали

Как все? А кадеты, которые бегали по двору с воплями, когда Нирон бурил рядом?

Тут типа не делят шкуру неубитого медведя.

Так потом делить уже будет нечего.

The Original series

А, спасибо.

Падающая Звезда

Вы были правы насчет сильной эмоциональной встряски. Недавно перечитала "Убийство на Вулкане". Сарэк сначала выломал голыми руками дверь в палату Аманды, когда отключилось электричество и Аманда начала умирать в стазисе, а потом назвал Аманду любимой. Сыну он сказал, что выломать дверь было логично, а "любимая" - это перевод имени Аманда с одного из языков,

оффтоп

Мне интересно сколько словарей Спок перерыл после этого

Скрыть
но так и не признался сыну в любви к его матери.

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

Недавно перечитала "Убийство на Вулкане"

На удивление хорошая книга, кстати :) Вроде давно написана, а вполне в любой Трек вписывается.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

0.0 Ура! Я с нетерпением жду 12 фильм! Впервые в треке будет фильм-мюзикл с индийскими песнями и танцами. Спешите видеть - Кирк и Спок, два брата, их разлучили в детстве, но они все равно нашли друг друга :woot: 0.0 А здесь начинается финальная пляска с бубнами на полчаса :woot:

оффтоп

Вай-вай, вы еще у слэшэров не были ^_^

Скрыть

рыдает под столом от смеха:D :D :D У кого-то просто гениальная фантазия, представить матерей Кирка и Спока в одном лице.....

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

а "любимая" - это перевод имени Аманда с одного из языков

А как логично поупражняться в этот момент в знании иностранных языков! :D

но так и не признался сыну в любви к его матери

А в фильме признался :)

Падающая Звезда

Как все? А кадеты, которые бегали по двору с воплями, когда Нирон бурил рядом?
Ну видимо это совсем перваки зеленые)

Так потом делить уже будет нечего.
На это не обратили внимание, когда Спок принял командование, и если бы об не упомянул Спок-старший, может даже и не вспомнили. Куда уж там думать о потенциальной проблеме.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Iriya, я все же надеюсь, что в 12 фильме Вулкан спасать не будут, иначе это погубит весь ребут %)

Да, мне кажется, это не самое главное, пусть произойдет то, что придет в голову сценаристам.
Где-то на их сайтах прочитала ( а, может, и на наших, точно уже не вспомню ), что сюжет будут сочинять до конца 2009 года, а в десятом снимать. И в первую очередь по поводу дальнейшего сюжета собираются поинтересоваться мнением фан-в сериала.

Очень интересно, как именно они интересоваться будут их мнением.

Очень интересно, как именно они интересоваться будут их мнением

Например, методом опроса на официальном сайте...

Я тоже надеюсь, что Вулкан спасать не будут, а то получится уже мыльная опера. Там вроде бы уже всё решено. Нашли планету, создают колонию.

Мне интересно сколько словарей Спок перерыл после этого

Кстати, достаточно всего одного - словаря имён.

Падающая Звезда

фильм понравился, как довольно интересная фантастика (нормальной фантастики в последнее время выходило мало) и альтернативная реальность. Он динамичен, зрелещен, переполнен спец эффектами. Правда очень жалко Вулкан!!! Уничтожили одну из самых интересных планет:sad:

лучшая защита - атака... из засады!

я ленив до самозабвения и трудолюбив по необходимости

Например, методом опроса на официальном сайте...

QUOTE]
Вполне возможно. Но в таком случае если фанаты пожелают - Энтерпрайзу опять придётся быстренько смотаться в прошлое и предотвратить уничтожение Вулкана. Ну, или хотя бы объявить всеобщую эвакуацию.

А насчёт словаря имён... Если предположить, что в разных языках (не только человеческих) могут быть похожие по звучанию, но разные по значению имена - опять таки сколько словарей надо перелопатить Споку?

Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.

Очень интересно, как именно они интересоваться будут их мнением.

Очень просто - сценаристы фильма вполне активные члены треккерского интернет-сообщество, читают множество блогов и сайтов, и частенько общаются в онлайне с посетителями одного из самых популярных в сети ресурсов по Треку - trekmovie.com .

Вот так и узнают.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

А насчёт словаря имён... Если предположить, что в разных языках (не только человеческих) могут быть похожие по звучанию, но разные по значению имена - опять таки сколько словарей надо перелопатить Споку?

Пусть призовёт на помощь логику :) , вспомнит, что его мать с Земли и перелопатит словарь земных имён.

Как вариант:
- Мама, а почему тебя назвали Амандой?

Как правило, люди знают, почему и в честь кого их назвали, а некоторые даже в курсе всей истории своего имени.

Падающая Звезда

Очень просто - сценаристы фильма вполне активные члены треккерского интернет-сообщество, читают множество блогов и сайтов, и частенько общаются в онлайне с посетителями одного из самых популярных в сети ресурсов по Треку - trekmovie.com .

Вот так и узнают.

Cпасибо, почитала. Если они прислушаются к тому, что там пишут ( ну, во всяком случае, к тому, что я успела прочитать ), то в 12 части нам нужно ждать что-то среднее между Гарри Маддом, Ханом, зрождением несчастного Вулкана и возвращением Ульяма Шатнера.

Ну, и еще некоторые почему-то не оценили акцент Чехова )))

Я как раз-таки надеюсь, что сценаристы точно не будут снимать фильм по тому, что они там прочитают :)

Я как раз-таки надеюсь, что сценаристы точно не будут снимать фильм по тому, что они там прочитают :)

Фантазия людей вертится в рамках того, что уже известно, это неудивительно. Придумать что-то новое и оригинальное, да при этом такое, что понравится, по крайней мере, большей части зрителей - нелегко. Но что-то они оттуда, наверное, надеются почерпнуть- может быть, как раз то, чего делать не следует )))

Арибет, даже Гарри Мадда не хочется снова увидеть? Он был практически идеальным негодяем ))) Очень обаятельным)))

Iriya, неа, что Гарри Мад, что Чарли Х, мне с ними серии жутко не понравились :)

Ну, опрос опросом, но может, они будут действовать по принципу "мы подумали, и я решил"?

Падающая Звезда

Падающая Звезда, видимо, так оно и будет. И это хорошо!

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Я-консерватор. По моему не катит... Это не TOS, и все герои какие-то не те... И гондолы у Энтерпрайза и Кельвина тоже не каноничные... Грустно. :sad:

• Нравится 1

Я-консерватор. По моему не катит... Это не TOS, и все герои какие-то не те... И гондолы у Энтерпрайза и Кельвина тоже не каноничные... Грустно. :sad:

Вот то, что не ТОС, это точно! Еще не хватало снимать в стиле 60-х. Тогда бы этот фильм провалился с треском!

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Я и не говорю о стиле 60х. Я о каноне. О модели корабля, о экиперовке, об исторической конве. По моему эта альтернативная вселенная высосана из пальца. Уж лучше бы они сняли фильм по Темному Отражению. :woot:

добавлено через 5 минут
Я не говорю о стиле 60х. Я говорю о каноне. О модели кораблей, об оружии, об исторической конве... И вообще вся та альтернативная вселенная по моему высосана из пальца. Уж лучше б они сняли фильм по Темному Отражению.

Я и не говорю о стиле 60х. Я о каноне. О модели корабля, о экиперовке, об исторической конве. По моему эта альтернативная вселенная высосана из пальца. Уж лучше бы они сняли фильм по Темному Отражению. :woot:

А давайте вы прочитаете каких-то 58 страниц обсуждения, и уж только потом будете выссказывать претензии канону и дурной альтернативной вселенной.

• Нравится 1

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...