Dilan Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Институт Дейстрома объявил об успешном запуске " Медузы ", экспериментального космического корабля оборудованный транс-метафазными щитами, разработанные, чтобы противостоять условиям, которые разрушили бы большинство других кораблей. http://sto.trekker.ru/?s=fiction&node=9 Весьма занятный выпуск. Краткий пересказ действий комикса Countdown. Не могу дождаться следующего выпуска, чтобы узнать, что же было дальше? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Мира Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Dilan, а что, еще ожидается пятый выпуск комикса? И еще глупый вопрос: откуда происходит тот текст по ссылке? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Dilan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Мира, нет пятого выпуска не будет. Будет про 2388 год. Этот текст пишут разработчики STO в тесном сотрудничестве с CBS и IDW (владелец лицензии на выпуск комиксов по Треку). - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
soplik Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ура, игра канонична)) Видно разработчики сотрудничали с Дж Джем)
Dilan Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Ура, игра канонична)) Видно разработчики сотрудничали с Дж Джем) О каноничности никто не говорил. А разработчики сотрудничали с CBS. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
J.D.Abrams Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Игру закончили? Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Dilan Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Игру закончили? оффтоп Товарищ, мне жутко интересно, на основе чего вы сделали такой гениальный вывод?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
J.D.Abrams Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 оффтоп ОЙ простите я канонично неправильно прочел =( мне стыдно!Скрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Dilan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Собственно разработчики подтвердили, что история STO продолжит "классическую" линию времени и то что события нового фильма создали совсем другую линию, никак не связанную с игрой. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
soplik Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ведь события нового фильма в игре учитываются)) И это очень хорошо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти