OLeg89 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я зарегистрирован на форуме уже давно, но пока просто молча читал. И вот нашел повод пафосно и с фейерверком "выйти из сумрака". Недавно для флешмоба с раздачей аватар всем желающим нарезал их с обложек книг и немного комиксов по Треку и, мягко говоря, перестарался. У меня их осталось 55 штук, дарю Аватары, 734 КБ... Скрыть 10 1 To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 OLeg89, очень красиво и качественно =) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Действительно эффектный "выход из сумрака"! Красивый и полезный подарок Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Действительно эффектный "выход из сумрака"! Красивый и полезный подарок Я, пожалуй, возьму парочку себе в жж 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А это что за персонаж в шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 оффтоп а что это за "подруга" в ЭНТовской форме в 5ом ряду?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 оффтоп Кто в шлеме - я не знаю. Paris, в ЭНТовской форме - это ты вот это имеешь в виду? Тогда это Эрика Фернандес с обложки первой книги трилогии Star Trek: Destiny.Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLeg89 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Рад, что всем нравится.А это что за персонаж в шлеме? Судя по описанию ТНГшной книги Contamination, с обложки которой я его взял, то это некий "ruthless assassin". А что, похож. 1 To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ух ты, какая коллекция Право же, лучше способа "выйти из сумрака" и не придумаешь, спасибо большое за аватарки. Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Грац! +1 и право уйти в мою коллекцию "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space stalker Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спс даром не пропадёт Бедный Партос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо. Ты просто ангел Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти