Гость Deus Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Люди добрые, у кого есть софт стиля LCARS (файлменеджеры, темы для Aston/WindowBlinds, шкурки для плееров, etc.) пишите на мыло или киньте ссылочку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я могу посоветовать классный скин в стиля Lcars для RealPlayer'а. Скачать RealPlayer 10.5 Скачать скин Скин для Windows media нашла на startrek.com Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а для Pocket PC есть что нить? ...Мы лишь тени свободы, сила без цели Мы лишь то, что вы сделать из нас хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а для Pocket PC есть что нить? может тут что-нить найдется... http://ncc-2117.strpg.ru/arc-media.html - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devero Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 http://deverotrek.narod.ru/winamp_skins.htm - сдесь есть скины для Winamp, пока не много но скоро будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А вот вопрос такой: есть ли темы для мобильников в стиле LCARS? Особенно меня интересует для Nokia 6290. Сама я искала, но не нашла Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ниразу не встречал для симбы темы в лкарс стиле, можешь поискать на smart60.ru или prozzak.ru но скорей всего нету. Странно, даже для ифона есть, а для симбы нету... - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiGen Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А для iPhone где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 MaxiGen, да в эппстор в поиск ввести tricorder и находиться множество прог, превращающих девайс в трикордер. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamimio Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вероятно, спустя столько лет у всех уже всё скачано / написано самостоятельно [:||||:... , но почему бы сюда не скинуть пару ссылок, которые мне показались интересными GTJ LCARS ""... ...У меня ничего не получилось, но скринсейвер красивейшийСкрыть LCARSx32 ""... А вот тут очень интересноСкрыть Как только люди создали компьютер, способный собирать информацию и учиться, используя её, они подписали смертный приговор человечеству. Дюна: Б.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Рекомендуемые сообщения