Elfwine Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Арибет оффтоп А как же ференги? Скоро вернется, это у меня настроение было такое Хотя кто именно вернется, это ещё вопрос..Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://iconfactory.com/startrek/ Иконки для ярлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 оффтоп Тоже, что ли, аватару поменять? А то эта пятилетней давности как-то не хмммм... в смы, настроение не отображает. Скрыть Кстати, Арибет, ты 7-то пойдешь ещё раз кино смотреть? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandra Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сообщение на одном из украинских каналов: С 7 травня (т.е. мая) в кинотеатрах Украины начинается показ х/ф Зоряный шлях (Звездный путь). Так что будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Qvirr, куда ж я денусь? Я лично собираюсь раза 3 точно сходить оффтоп На Star Wars я раз 5 ходила, точно не помню, ибо часть разов была слегка в нетрезвом виде Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Зоряный шлях... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А в нашем кинотеатре отменили показ Стар Трека. Якобы, "не достигнуто договорённости с прокатчиками картины". На моей памяти такое впервые случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Lars, ужас какой! А в других кинотеатрах не будут показывать? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Lars, ужас какой! А в других кинотеатрах не будут показывать? По крайней мере, в тех, что у нас в городе - нет. Насколько знаю, в близрасположенном городе Жуковском картина тоже показываться не будет. оффтоп Вот и желай после такого приобщения своего народа к качественной фантастике. Лучше нашим зрителям показывать "Россомах" и бритоголовых отморозков с крутыми тачками и тёлками Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Lars, мы седьмого идем на премьеру) В Пушкинский, наверное. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Lars, мы седьмого идем на премьеру) В Пушкинский, наверное. Снова в Пушкинский? ) Я вот тоже думал, куда мне съездить... Может там и встретимся, пока незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В Киноцентр вроде) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Здесь обсуждают - http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=80295#post80295 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти