T_Ana Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Насчет прочих не знаю, а Спок и Дейта - явный и довольно распространенный случай попытки автора понять, "что такое человечность", это вообще не сугубо трековский случай, вспомните Пиноккио :-). Расизмом это можно считать только будучи уверенным, что это не шоу, а реальная жизнь реальных вулканцев ;-) Не, под расизмом я имела ввиду целые народы, а не отдельных личностей Человеческое могучее - "без нас все пропадут". Арчер Вулкан спасал, Клинжай спасали, да кого только не спасали. Вот теперь Спок Ромул, правда, неудачно пока, спасать пытался. За что Вулкан и погиб. Вот как правы оказались те, кто Спока-то травил... Осталось только боргов от форматирования спасти, а ференги от финансового кризиса. А теперь Пайк сам на планету из "Зверинца" слетать может - не такой уж инвалид. добавлено через 14 минут А по мойму Доктор ещё более яркий пример из всех перечисленых. А вот на примере другого доктора, Флокса,стало понятно - чтобы тебя не очеловечивали, надо быть еще более "раскрепощенным" во всех отношениях существом, тогда сами люди, в большинстве, будут шокироваться и стараться держаться от тебя подальше, боясь оденабуланиться, например. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 T_Ana, Не лучше ли быть очеловеченым, чем раскрепощёным?Вот теперь Спок Ромул, правда, неудачно пока, спасать пытался. За что Вулкан и погиб. Вот как правы оказались те, кто Спока-то травил... Он не только Ромул спасал. Не уничтожив сверхновую, она бы погубила весь квадрант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 soplik, оффтоп Лучше быть самим собой - а существа более или менее раскрепощенные, чем ты ,всегда найдутся. К тому же для вулканца, имхо, быть очеловеченным - значит быть распущенным.Скрыть Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ух, как всё сложно... почему меня не оставляет тупая мысль, что снимут продолжение и всё свалят на Кью?.. убейте меня веником, пожалуйста... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лучше быть самим собой - а существа более или менее раскрепощенные, чем ты ,всегда найдутся. К тому же для вулканца, имхо, быть очеловеченным - значит быть распущенным. Протеворечивая логика. Ты говоришь в начале, что для того, что бы не быть очеловеченым нужно стать раскрепащённее человека. Разве это не хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Денабуланцы - самая правильная раса!!! Они сами кого хочешь очеловечат! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Viviana-Lakeness, оффтоп Оденабуланят. Скрыть Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Фотографии с премьеры: http://www.files.fandf.ru/st11.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Suran, Спасибо за фотки. Для тех кто дорожит трафиком, на всякий случай предупреждаю - сурановский архив весит 912 мб. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Для тех, кто не хочет качать, но кому интересно посмотреть, и у кого есть аккаунт ВКонтакта, могут посмотреть все фотографии здесь: http://vkontakte.ru/album99691_92129881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати очень любопытный намек на отношения с Ухурой(которая представлена у же в "прикиде" нового фильма) показан в комиксе, ссылку на который я кинул в соседней теме. Всегда меня эта сцена наводила на определенные мысли.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Счастливые, а я прозивал. Я так понимаю, что теперь в кино фильм можно увидеть только с 8? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Mad-Dan, C 7-ого "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Elfwine, то есть ты хочешь сказать, что намеки на любоффф Ухуры и Спока были еще в ТОСе? Мне тоже та сцена казалась подозрительной, но мало ли Ухура ко всем так приставала ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Арибет, Да как раз вроде не к кому она на "трезвую голову" больше не приставала. А тут такая явная "химия" между персонажами. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Elfwine, где-то тут есть сарказм, я его точно улавливаю, но не понимаю где Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Арибет, Это тебя наверное мой аватар смущает "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Cаудтрек уже появился в сети. Скачать можно например тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 MacREADY, не тот саундтрек, а хочу ту песню, которая сводила нас с ума на протяжении 2-х часов В фильме она в ремиксе А ремикс видать еще не выпустили в сеть. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 хочу ту песню, которая сводила нас с ума на протяжении 2-х часов * В фильме она в ремиксе А название ее случайно не знаешь? Дело в том что это действительно ОST Майкла Джаккино, но кроме него в фильме звучала очевидно другая музыка, например beastie boys "sabotage". Хотелось бы узнать какая именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 MacREADY, не тот саундтрек, а хочу ту песню, которая сводила нас с ума на протяжении 2-х часов В фильме она в ремиксе А ремикс видать еще не выпустили в сеть. Я помню только Beastie Boys `Intergalactic` (которая в фильме не звучит) и собственно `Sabotage` ( но по-моему это был оригинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Lars, MacREADY, именно sabotage beastie boys, но мне показалось, что в фильме он ремиксовый, были отличия. Хотя... в общем через неделю проверим ) добавлено через 2 часа 46 минут Дата написания поста 24.09.2007, 21:51 Альтернативная вселенная. Ромуланцы возвращаются во времени чтобы убить Джеймса Т. Кирка и изменить ход истории. Спок (Леонард Нимой) пытается сохранить линию времени. Так по мнению некоторых источников будет выглядеть сюжет 11 фильма. Как вам этот кошмар? Мне - не очень, не слишком люблю путешествия во времени, ну и альтернативная вселенная... оффтоп Только не надо про то, что бред - сам знаю...Скрыть Такой бред, что даже и обсуждать не хочется. Как там у Дайниса в подписи? "I do not belive!"(с) добавлено через 1 минуту Elfwine,оффтоп смущает меня твоя авка, смущает А как же ференги? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А оказалось правдой Ага, сам недавно вспоминал. Оказалось, что все дело в воплощении "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А оказалось правдой Описание 1,5 годовалой давности надо отметить, очень грубо описывает события фильма. Конкретно в такой формулировке все было бы наверняка ужасно, а все получилось немного не так и гораздо лучше. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Dilan, я специально повесила дату постов Потому как сама помню весь ужас, который меня обуял после прочтения этого спойлера Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти