Мошка* Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, А можно там поточнее про Стаськины 9 лет спросить? А то будет обидно, если мы придем, а ее не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 пустят, пустят The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin'tak Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Gin'tak, Niki, записал Спасибо! Можно еще записать мою супругу, ник Slawsya, на форуме не зарегистрирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 70 мест это очень хорошо))) А вот, что Дж. Дж. от старой атрибудитки отказывается... Ну да ладно, главное-это фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 soplik, оффтоп Вот щас логика вас покарает... оффтоп все-таки главное тут — не фильм.Скрыть Скрыть Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 все-таки главное тут — не фильм. Хм, ну кому как. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildred Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Интересно, а продаваться что-нибудь будет? P.S. А еще 12 пасха будет, может кулич притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пасха 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Абрамсу наберите - пусть жует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, всё очень логично, ведь 12е-день косманавтики)) Дж.Дж. наверняка это учитывал, когда выбирал дату показа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildred Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дезинформировали значит меня с пасхой, я то думаю, что странно это... Ну хорошо, хоть разок в жизни 12 апреля как следует отпраздновать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну хорошо, хоть разок в жизни 12 апреля как следует отпраздновать =) Я надеюсь вы будете делать это в рамках приличия, а не как буйные американские треккеры. Я понимаю, почему нам посоветовали не приходить в костюмах Может я и ворчу, но меня что-то напрягает такое резкое нашествие "ярых треккеров, которые давно уже с нами, но стеснялись писать на форум" От тех треккеров, кого я знаю уже не первый год, уже просто знаешь чего ожидать, а здесь все чудесато И вспоминается мне премьера 3 Эпизода Star Wars... Но все же надеюсь, это останется только ворчанием Dyonis_Rakhl Запиши в список еще одного питерского треккера - Квирр, маму двух детей ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Арибет, а с премьеры 3 эпизода Звездных Войн по-подробнее, пожалуйста) Лукаса порвали? И как себя ведут буйные американские треккеры? *облизывается* Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Viviana-Lakeness, насчет Лукаса не скажу, но как вели себя буйные фанаты ЗВшники в Питере очень хорошо помню оффтоп ибо была одной из них О_оСкрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildred Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не, я очень спокойный человек, мне еще будет лень прорываться куда то ) Это может быть на форуме такое ощущение буйства складывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2Mildred, на премьерах нет лотков с фирменной атрибутикой. Но мы работаем в эту сторону. Сами они, понятное дело, ничего везти не будут. Я наверное найду какую-нибудь фотографию Энта в HD, нового если получится, и её для автографа протяну. Плакат весь изомнётся, порвётся, и его хрень протянешь. Хотя, я человек скромный, и вряд ли прорвусь в первый ряд. Так что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildred Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я тоже собиралась сделать в фотоцентре, и маркер стянуть с работы, фотографии с Энтерпрайзами темные, но если найду спец. светлый маркер, то конечно ) Хотелось бы, конечно, чтоб собирали официальные конфенции, а то в лес конечно хорошо, но подготовки мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Mildred, Пасха 19 12 вербное!!!! добавлено через 38 секунд Ой это что то не то извиняюсь! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Belthazar Можете на сайте лайтвёркса посмотреть оффтоп http://www.thelightworks.com/Скрыть Там есть парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Арибет, оффтоп угу хотя официально мой дом по-прежнему в Мск, больше времени я в СПб живу, капитальный переезд только через 2 месяца... А насчет встретиться я еще не отстану, в конце-концов у меня тут друзей... грубо говоря нет наверное Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Lola, оффтоп вот и славненько Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нам дали добро на флаг и растяжку - они даже понравились, так что еще раз сказали, что можно приносить (сделать) подобные "плакатики" Просьба к Ники - организуй, плз., чтобы у флага было древко, а растяжку можно было 2 человекам на руках растягивать (тоже, наверное, 2 древка нужны?) да, и еще раз подтвердили, что про 6й фильм слышат первый раз The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стоило только уехать... добавлено через 1 минуту Вы главное фотографий наделать не забудьте. В смысле, себя, а не фильма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ммммм... а меня записали? Могу с трибблом прийти. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kopk Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Запишите пожалуйста новичков, меня и друга (ник Veid). Обязательно придём такое пропустить не можем. (дайте знать попадём ли мы в заветный список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения