Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Арибет, оффтоп вас (иногородних) будет больше - еще из Тулы подъедут, это минимумСкрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 оффтоп Лично я буду совершенно точно кричать "За Ромул!!!". Ради этого даже натяну лейтенантскую форму и закошу под вулканца. оффтоп Шпионы Тал Шиар везде...Скрыть Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, скажи что придет сто человек И пускай радуются-пугаются количеству русских треккеров! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то я немного не понял. Мест может не хватить где? В кинотеатре?! А что же делать людям, которые уже билеты купили?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то я немного не понял. Мест может не хватить где? В кинотеатре?! А что же делать людям, которые уже билеты купили?..) нет, может не хватить билетов (приглашений), которые нам бесплатно обещают. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нет, может не хватить билетов (приглашений), которые нам бесплатно обещают. А-а, понятно. Ну я лучше подстрахуюсь и куплю себе билет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну купи, если есть где The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, а где можно купить билеты? И сколько человек уже записалось? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в том-то и дело, что нигде нельзя, насколько мне известно. Пока в списке 47 человек The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хм, а не иногородних и без костюмов как выирать будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, в том-то и дело, что нигде нельзя, насколько мне известно. Пока в списке 47 человек Да, могут и не пустить(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 решим на месте, ежели таковые вообще будут. Коллеги, я не понимаю вас - такая возможность, а именно засветиться перед иностранными "людьми от трека" в виде большой тусовки фанатов, представляется нам впервые! Кто знает, вдруг вид нас что-то повернет у них в голове, и к фан-среде в РФ начнут относиться ну если не как в США, то хотя бы как в Европе?? Да и вообще, когда вы сами последний раз были среди такого количества настоящих треккеров? А я тут уже чувствую настроения, мол "ну, если мне скорее всего не достанется приглашение, что я там делать буду...". Да ведь еще 3 дня назад для многих из нас только и было мечтой что пробраться к красной дорожке и протянуть блокнотик на автограф. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Т.е. , если билета не достанется,у красной дорожки постоять сёрна можна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ой, лучше по-русски вопросы задавать Ну если я правильно понял, то отвечаю - приглашения - это чтоб попасть внутрь и кино смотреть. А к красной дорожке обещают хоть 100 человек пустить, если по ним будет видно, что это фанаты, и они не будут буйными The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, Тем более что это действительно довольно редкая возможность, новый как фильм как минимум года полтора снимать будут. Если на презентации чё-нить раздавать будут, ну там значки, безделушки, вы берите, не стесняйтесь Если повезет, можете еще пару лишних автографов взятьоффтоп (хотя лишними они наврятле будут) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это обнадёживает)) Но всё же, надеюсь, билеты всем достанутся и никого не обделят)) оффтоп Сорри, у клавы контакты отходят и половина слов не пропечаталась в вопросе))Скрыть добавлено через 20 минут Да, кстати, а с фотоаппаратом пустят вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ходят слухи, что даже телефоны будут изымать в камеру хранения... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, хм, а как с ними фоткаться тогда, простите? Или будут изымать в кино-зале? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А что, вполне логичные меры предосторожности. Хотя не знаю, какой треккер решится снять пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, хм, а как с ними фоткаться тогда, простите? Или будут изымать в кино-зале? да, в кино-зале The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Интересно, а телефоны то чем не угодили? О.о Или они подозревают что кто-то будет снимать экранку на телефон? О.О )))) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А пресса? У неё тоже все отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а что, сейчас есть телефоны с запсью SD-видео, с автофокусом... Полно даже таких А разбираться в моделях охранникам явно тяжелее чем просто все конфисковать ) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 оффтоп Интересно, а телефоны то чем не угодили? О.о Или они подозревают что кто-то будет снимать экранку на телефон? О.О ))) А что, сейчас можно снять на телефон да же в очень приличном качествеСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 soplik, Ну если только на штатив, но помоему это гемор...А если спалят, вообще выгонят в шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения