moral-01 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кассы не та! Касс-е-та метафора Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это метаморф, который принял форму ракеты. Мета-фо-ра Авангард . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Авангард Это заявление "А в Англии до сих пор есть гвардейцы!" А-в-анг-ард Железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Желе, заправленное опилками кокоса Желе-з-о орнамент Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Оратор, воздействующий на менталитет. Ор-на-мент Половинка . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Половинка Ну, это классика - винца для укрепления половых связей Родинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Родина инков Род-инка Яблоко . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Фактор, позволивший собравшимся воссторгаться музыкантом- По ловкой игре на каннелиоффтоп струнный инструментСкрыть По-лов-и-н-ка Макинтош Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Яблоко Романтика... Это парень говорит девушке "Я бы для тебя облако с неба достал!":) Я-б-локо Оксид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я бы локоть откусил... продолжение темы вампиров свинушка блин, на минуту опоздал! ээх... день не задался. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Фанат выкрикивает- Я болею Локомотивом! Я-Б-локо Конструктивизм Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я так понимаю, у меня есть выбор или все разгадать? Это Биг-Мак, завёрнутый в тонкую шелестящую бумагу Мак-ин-то-ш ___________ О.К., сегодня идём! ОК-с-ид ___________ Свиная отбивная... только мааааленькая... отбивнушка Сви-нушка _______________ Конструктор, страдающий примитивизмом. Конструк-тивизм _______________ Шампиньон . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Шампиньон А это уже мысли девушки - "Шампанское, и кто-кто, но только не он!":) Шамп-и-нь-он Произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 mr. Spock, оффтоп какие-то неправильные девушки с неправильными мыслями Скрыть Это инструкция по использованию инсектицида Про-изведение Перфокарта . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Перфокарта Новая, отличная(perfect!) модель ОКИ с индексом РТА. Перф-ока-рта Калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Это калийное удобрение, которое для с/х культур является стимулятором Кал(ь)-ку-лятор Эмиттер . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Эмиттер Эмми... терроризирует терьера. Эми-т-тер Протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Жестоко, но все таки Проткнут колом Прот-о-кол Колесница Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 оффтоп продолжить тему "кола"? Скрыть Колесо с никелированными спицами Коле-с-н-ица Предложение . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Luvilla, оффтоп попробуйСкрыть Это какой-то предмет, который попал в положение Пред-ложение Керамика Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Возможно с натяжкой: композиция - ком-позиция - Комедия Положений (позиций) Бразилия Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Aaqm Vert, оффтоп а где здесь композиция-тоСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ежегодный розыгрыш Кивина у АМиКа К-е-р-АМиКа Таракан . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Таракан Тара от коньяка Тара-кан Продюссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это сказка. Про Дюймовочку с добрым сердцем. Про-Дю-с-сер. Камень . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти