Lisa Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Человек пишет слово, а следующий его расшифровывает как-нить по прикольному и тоже слово пишет и т.д. Например, чао-чао - француз забыл в России свою собачку. навуходоноссор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ааа! никто не знает кто такой навуходоноссор! а я-то думала, что наконец, пойму кто это! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Человек пишет слово, а следующий его расшифровывает как-нить по прикольному и тоже слово пишет и т.д. Например, чао-чао - француз забыл в России свою собачку. навуходоноссор Это - Испорченный пылесос. Куропатка Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 куропатка - лопатка которой должны работать куры Табурет Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 табурет - восклицание при виде бурята "та бурят!" Может не смешно но я пьяная аська Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 вопрос, заканчивающийся на КА: Ась? ...ка Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Это - Испорченный пылесос. Спасибо, Viper-m:) Теперь я знаю,что один из представителей навуходоноссоров стоит у меня в комнате вопрос, заканчивающийся на КА: Ась? ...ка А слово? Наверное карамель? Мелкий краб? Да, такое кушать вредно пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Пулемет - игрок в пул, раздающий карты Гардина Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Одно из двух. либо два героя какого то сериала: Гад и На Либо же картавым голосом сказанное : гадина Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А новые слова будут? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Hazel Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Контекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Текст составленный специально для КОНа Копилка Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Hazel Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кошачья пилка, т.е. пилочка для кошкиных коготков. Трактовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Тракт of ка - дорога на Казань. "Кроманьон" Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 он не корм катакомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Какая прелесть! Давайте продолжим? Катакомбы С этим вопросом вам лучше обратиться к моему отцу (к-ата-ком-бы) Мегаполис Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 быком ката "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мегаполис поли-с-ме-га Поле с коровами и утками Нонконформизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нонконформизм То, что не похоже формой на конус Нон-кон-формизм Привилегия . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Привелегия Эпиграф к элегии при-в-елегия. Маркировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Новейшая модификация ЭМГ, обладающая искусственным разумом и повышенной ловкостью. Марк-ИР-овка Иммунитет . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 что-то у мня пошляцкое получается "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Иммунитет - совет поговорить им тет-а-тет. Карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Карандаш. Ну, это просто - наказание для Даш. кара-н-даш коммуникация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ага... помнится, это где-то было... у Белого, "Петербург" Акция - акация - провокация... как бы так без политики обойтись... Ага. Это вопрос: кому провокационный ник? комму-ник-ация колонка Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти