Lore Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ты делаешь величайшее штабное дело, и да пребудет с тобой сила! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 с Днем! ура!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С Днём! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С праздником! =) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 поздравляю ! Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пасиба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С Днем! :) Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поздравляю!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С ДРОМ! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С днём варения Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Прими и мои поздравления. Здоровья, Счасть, удачи и ко всему этому НЕУЁМНОЙ ЭНЕРГИИ и УДАЧЛИВОСТИ повышенной в делах и что бы траблы обходили стороной, а триблы были только добрыми и пушистыми НЕ причиняя неудобств. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Присоединяюсь! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С Днем Рождения!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляю с ДР. Пусть у тебя всегда будет время, чтобы провести его как тебе хочеться! оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти