Blaze Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Одна из моих идей (вдохновили вы, ребята ) вроде бы, скоро должна притвориться в жизнь. Я говорила сегодня со своим преподавателем по драматургии (он также ведёт утренню программу на радио) и спросила - можно ли поставить в качестве темы эфира научную фантастику? Он сказал - что можно!!! Окончательное решение будет принятно в эту субботу - и я верю, что оно будет положительным. Мне нужен подробный план - каковы проблемы научной фантастики в России и почему этот жанр развит в нашей стране не так хорошо? Ваши мнения я скомпаную в единый план и, возможно, кто-то из вас (если согласится) - сможет выступить в этой программе в качестве эксперта (или нескольких). В общем, решайте и дерзайте! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Elaina Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Классное решение! Молодец! Надо подумать. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Koval Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Надо, не просто надо, а необходимо, необходимо подключить всех любителей фантастики, не только треккеров но и вавилонцев и ЗВшникой, с ЗВшниками я уже связался, благо есть контакты, а вот насчет вавилонцев, ну не знаю. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 И зачем?... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Mad-Dan Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Маленький офтоп в тему фантастики и радио. По "Энергии" по понедельникам и четвергам с 23.00-1.00 идет "Модель для сборки" Читают фантастику фентези и.т.п. Авторы разнообразные. На ум приходит сейчас только Станисла лем и Эдгар По "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Serge Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати, да, отличная передача. Хорошо читают под хорошую музыку Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 Firevain, Совал, ну смотрите смотрите, чтоб не вышло как с "телевезионными интервью про треккеров"...
Werwulf Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 а что с ним вышло? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Да, Малклольм, что с телевизионными интервью-то было? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти