Dilan Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Настало время, которое вы все ждали. Захватывающие новые вопросы с совершенно новыми ответами! Я представляю вам, Спросите Cryptic Выпуск 8. Вы хотите узнать, как будет работать система модификации корабля? Тогда читайте дальше, чтобы узнать больше! http://sto.trekker.ru/?s=ask&node=7 От себя добавлю выпуски "Спросите Cryptic" с каждым разом становятся все интересней и интересней. Я получаю огромное удовольствие от их перевода. Этот выпуск понравился весьма развернутым ответом по поводу модернизации кораблей. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 похоже отличная игра намечается - с каждой новой инфой выложенной об игруле становится всё интереснее и интереснее , идея менять гондолы и тарелку шипа конечно интересна , но так и не было сказано влияет ли это на скорость манёвренность или же это только внешний фактор (красота и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 но так и не было сказано влияет ли это на скорость манёвренность или же это только внешний фактор (красота и т.п. ) Думаю это внешний эффект, т.к. конфигурация и двигатель от которого по идее должна зависеть скорость тут не меняется. Иначе если все будут выбирать "лучшее", то это очевидно приведет к однообразию от которого разработчики этим шагом, хотят уйти. 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Там сказано , что не зависит скорость от внешнего вида ( я думаю есть варианты для двигателей разной ступени , т. к. более мощные двигатели открываются со временем ) . В молчании слово , а свет лишь во тьме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти