Sonador_silencio Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Господа треккеры, разрешите обратиться к вам с такой просьбой... Я в некоторой степени коллекционер. Собираю фигурки, игрушки и т.д Попалась мне вот такая фигурка: Сделано это существо компанией Playmates Toys в 1993 году. Я сделала вывод, что это некий персонаж вселенной Star Trek. К стыду своему, не смотрела ни одной серии этой грандиозной эпопеи (но планирую в скором времени это исправить :-) ) и не представляю кто бы это мог быть. Подскажите, плиз, что это за персонаж? Что за раса? Какую роль он играл в событиях фильма? Заранее огромное спасибо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 дармок - http://memory-alpha.org/en/wiki/Darmok_(episode) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador_silencio Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо огромное. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти