Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Собственно у меня вопрос.. чего будем делать на этой встрече? В калужку врят ли поедем, погода все таки хорошая, погулять можно вопрос только куда. Или в квазар поехать поиграть... или еще чем-нибудь заняться у кого какие предложения? 1 Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В квазар с удовольствием - вопрос в какой и чего после... "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 в какой нафиг квазар в такую погоду?! в такую погоду гулять надо а не бегать и потеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Это как вариант Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Malcolm Ну одно другому не мешает. Одно за другим всмысле . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 мешает!!! кар-кар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Кстати, было где-то еще (в жж вроде) предложение на роликах покататься, зимой же на коньках катались!) Ролики можно на прокат взять. Это не на эту встречу можно, а вообще как доп идея. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 я на роликах сроду не катался))) мне велосипед брать или как ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А там элементарно, встал и поехал И на роликах можно много чего прильного делать... больше чем на велике Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Поддерживаю идею прогулки, и предлогаю потом на вечернее кино какое-нить сходить... Пора треккерам в кино. Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да точно, давайте прогуляемся. Я думаю, сойдет какой-нибудь парк. Ролики, увольте. Квазар, подождет. Кино? Мей би... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Кому надо: в это воскр. меня не будет, уползаю на День Рождения. А 1ого мая у нас что будет? Я в ЖЖ писала, никто никак не отреагировал почти Предлагаю (гы, и пойду скорее всего с отметившимеся же Т'Элиен, Т'Аной, Ковальской и Эльфом :Р ) пойти погулять.. да хотя бы на Поклонную Гору, как в прошлом году. В общем, если есть идеи и предложения - сюда, в жж или аську Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 1-ое тоже идея интересная. Определиться тока для начала, что делать в вс надо бы Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Хи, а я все же наверное на Боровицкую заеду, посмотрю, чего вы там нарешали А заодно, если Эльф притащит Ковальскую (или наоборот%)), то кое-кто получит своего (т.е. моего) Пратчетта! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Так, все мероприятия должны начать не раньше 11.30 и закончииться не позже 17.00! Или уведомить о планах сегодня! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти