MacReady Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не знаю, вроде не было: http://test.tombraidergirl.net/startrek/ Мой результат: With a score of 46.0% your are:Lieutenant Reginald Barcley from "The Next Generation" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 With a score of 50.0% your are: Lt. Commander Geordi LaForge from "The Next Generation «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Результат мне очень интересен. И хоть я понятия не имею о героях этой семерки ( за исключением Спока), думаю в этом есть свои плюсы. Потом, после просмотра сериалов с их участием у меня будет возможность оценить эти результаты непредвзято. А пока остается надеяться, что эти неизвестные лица логичны, неагрессивны и высокоморальны.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 О, еще один Спок У меня, правда, поменьше процентов было, около 49%, а вторым в списке (тоже 47%) почему-то стоял Дэйта. Интересный тест... Вообще-то, это второе прохождение (более вдумчивое, что ли), в результате первого Барклаем оказалась Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 О, еще один Спок У меня, правда, поменьше процентов было, около 49%, а вторым в списке (тоже 47%) почему-то стоял Дэйта. Интересный тест... Вообще-то, это второе прохождение (более вдумчивое, что ли), в результате первого Барклаем оказалась Да, интересно. Правда пришлось долго полистать словарь Мюллера- смысл некоторых фраз удалось понять только интуитивно. Наверное они из разговорного английского.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 With a score of 36.0% your are: Dr. Leonard ''Bones'' McCoy from "Star Trek" Ensign Pavel Checkov from "Star Trek" Porthos from "Enterprise" 32.0% Lieutenant Thomas Eugene Paris 29.0% Lieutenant Wesley Crusher 28.0% Lt. Hikaro Sulu 27.0% Garak 26.0% Tuvok 24.0% Mr. Spock Dr. Julian Bashir Nog Ensign Harry Kim Lieutenant Malcom Reed Ensign Travis Mayweather Dr. Phlox 23.0% Lt. Commander Geordi LaForge The Doctor 22.0% Commander Chakotay Quark 21.0% Lieutenant Reginald Barcley 20.0% Commander Charles ''Trip'' Tucker, III. Chief Miles Edward O'Brien 19.0% Commander William T. Riker Lieutenant Worf 18.0% Captain James T. Kirk 17.0% Rom 16.0% Captain Jonathan Archer Constable Odo Jake Sisko Q Commander Montgomery ''Scotty'' Scott 14.0% Neelix 12.0% Lt. Commander Data 10.0% Captain Jean-Luc Picard 8.0% Captain Benjamin Sisko "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мистер Спок вездесущ. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я полу-Ухура-полу-Башир "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Raisalyng, 90%! Слияние Разумов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 T'Lea, оффтоп скорее Грит Линк, или меня подменили чейнджелингом, а я и не заметл =)Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 With a score of 38.0% your are: Lieutenant Reginald Barcley from "The Next Generation" оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Много тут Барклаев Столько же, сколько и Споков - трое. Мило. оффтоп Правда пришлось долго полистать словарь Мюллера- смысл некоторых фраз удалось понять только интуитивно. Наверное они из разговорного английского.)) Есть один горячо любимый мною сайт онлайн-словаря - http://multitran.ru/ - он мне очень много времени листания разных словарей (ин.яз все-таки) сэкономил. Полезная штука Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 MoonShadow, оффтоп Знаю, очень неплохой онлайн- словарь. Но иногда встречаются определенные устойчивые словосочетания, которых там нет,и вот тогда на помощь приходит Мюллер Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм... Я - Спот! А вообще, кажется я собрала всех женских персонажей из Трека Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня где-то 45% и оказалось, что я полу-Ухура/полу-Доктор из "Вояджера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekaya Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 49.0% Mayor Kira Nerys "DS 9"0.0 - за что? 44.0% Dr. Beverly Crusher - ну-у, когда-то я хотела пойти в мединститут 42.0% Captain Jean-Luc Picard – наверное из-за книг 40.0% Counsellor Deanna Troi – а вот Советник из меня, как из Сусанина турагент 39.0% Captain Jonathan Archer – это точно, несу такую же чепуху Lt. Commander Data - спасибо, но вы мне льстите Dr. Julian Bashir – см. выше Captain Benjamin Sisko – за любовь к коротким прическам? 38.0% Neelix - обожаю розыгрыши и шутки Jake Sisko 37.0% Lieutenant Ezri Dax 36.0% Commander William T. Riker - Тромбон не уважаю, предпочтение испанская гитара Commander Chakotay – и это про меня, обманывают все кому не лень Guinan – выводы люблю делать, хлебом ни корми! 33.0% Captain James T. Kirk – ага, с сидением на одном месте проблемы 32.0% Constable Odo – ой, как приятно вечерком по дивану растечься! Chief Miles Edward O'Brien - пюре с мясом, пиво и желательно муж японец Kes – и это за 10 лет каторжных работ на даче? Ну, уважили! 31.0% T'Pol – зеленый чай со смородиновыми листиками – самый лучший в мире Rom Ensign Hoshi Sato – странно, нет никаких талантов к языкам 30.0% Lt. Uhura – стриптиз в моем исполнении так же страшен Dr. Phlox – не знаю, что и подумать А в капитанах-то я, гораздо длиннее! И это факт! Повторный тест вывел 65% Captain Jean-Luc Picard (в первый раз ошиблась с музыкой и фазером) Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Lieutenant Worf from "The Next Generation, DS 9" никогда б не подумала!!! Other choices who you might be, in order of relevance: Score Name 40.0% Counsellor Deanna Troi - видимо это судьба! 36.0% Lieutenant Jadzia Dax - лестно, но очень неожиданноодин из любимейших персов в ДС =) Seven Of Nine - еще более лестно и еще более неожиданно 0_о 35.0% Commander William T. Riker - о боги)) оффтоп 34.0% Kes 33.0% Quark 29.0% Captain James T. Kirk 28.0% Dr. Beverly Crusher Lieutenant Ezri Dax Lieutenant Thomas Eugene Paris Q 26.0% Lieutenant Natasha Yar 24.0% Dr. Julian Bashir Dr. Phlox 23.0% Commander Chakotay Rom Lieutenant B'Elana Torres 22.0% Garak 20.0% Captain Jean-Luc Picard Guinan Constable Odo Ensign Hoshi Sato 19.0% Mayor Kira Nerys Neelix Lieutenant Malcom Reed 18.0% Commander Charles ''Trip'' Tucker, III. Ensign Pavel Checkov 17.0% Ensign Harry Kim Porthos 16.0% Lt. Commander Data Lt. Uhura Chief Miles Edward O'Brien 15.0% Nog Captain Benjamin Sisko Lieutenant Reginald Barcley 14.0% Lt. Commander Geordi LaForge The Doctor Jake Sisko 13.0% Captain Kathryn Janeway 12.0% Tuvok Dr. Leonard ''Bones'' McCoy Spot Commander Montgomery ''Scotty'' Scott 10.0% Captain Jonathan Archer Mr. Spock Lieutenant Wesley Crusher 9.0% T'Pol Lt. Hikaro Sulu Ensign Travis MayweatherСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну очень странные у меня получились результаты : 55.0% Commander Chakotay 41.0% Lieutenant Thomas Eugene Paris 39.0% Captain Kathryn Janeway Lieutenant Reginald Barcley 38.0% Dr. Phlox 37.0% Porthos 35.0% Dr. Julian Bashir 32.0% Commander William T. Riker Dr. Beverly Crusher Lieutenant Jadzia Dax The Doctor Spot Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 With a score of 50.0% your are: Ensign Hoshi Sato from "Enterprise" Other choices who you might be, in order of relevance: Score Name 49.0% Lt. Uhura 48.0% Mr. Spock 47.0% T'Pol 43.0% Captain Jonathan Archer 39.0% Lieutenant Wesley Crusher 38.0% Tuvok 37.0% Lieutenant Reginald Barcley 36.0% Dr. Leonard ''Bones'' McCoy, Constable Odo, Commander Montgomery ''Scotty'' Scott Не всех тут я, правда, знаю... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Падающая Звезда, еще узнаешь Я вон по всем женских персонажам прошлась, особенно меня "порадовало" схожесть с Дианной Трой Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 With a score of 56.0% your are: T'Pol from "Enterprise" Other choices who you might be, in order of relevance: Score Name 49.0% Mr. Spock Commander Chakotay 47.0% Captain Kathryn Janeway Ensign Hoshi Sato 42.0% Captain Jonathan Archer 41.0% Lieutenant Reginald Barcley 40.0% Tuvok 38.0% Lt. Commander Geordi LaForge Lieutenant B'Elana Torres 36.0% Commander Charles ''Trip'' Tucker, III. Dr. Phlox 35.0% Mayor Kira Nerys 34.0% Ensign Pavel Checkov 33.0% Lieutenant Wesley Crusher Lieutenant Natasha Yar Nog Ensign Harry Kim 32.0% Dr. Leonard ''Bones'' McCoy Lt. Uhura Constable Odo The Doctor Ensign Travis Mayweather Commander Montgomery ''Scotty'' Scott 31.0% Lt. Commander Data Lt. Hikaro Sulu 30.0% Captain James T. Kirk Lieutenant Jadzia Dax Neelix 29.0% Lieutenant Malcom Reed 28.0% Guinan Lieutenant Thomas Eugene Paris 27.0% Captain Jean-Luc Picard 26.0% Commander William T. Riker Lieutenant Ezri Dax Rom Captain Benjamin Sisko 25.0% Porthos 24.0% Lieutenant Worf Dr. Beverly Crusher Seven Of Nine Spot 22.0% Quark Jake Sisko 21.0% Chief Miles Edward O'Brien 20.0% Dr. Julian Bashir 17.0% Garak 16.0% Kes Q 15.0% Counsellor Deanna Troi Итак, во мне преобладают логика и гуманность)) А работать мне суждено инженером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Очень смешной тест )) Меня, конечно, радует, что на четверть я Портос ))) With a score of 42.0% your are: Dr. Leonard ''Bones'' McCoy from "Star Trek" Other choices who you might be, in order of relevance: Score Name 36.0% Constable Odo Lieutenant Thomas Eugene Paris 35.0% Dr. Julian Bashir Lieutenant Reginald Barcley 33.0% Captain Kathryn Janeway 32.0% Dr. Phlox 30.0% Captain Jean-Luc Picard Captain Jonathan Archer T'Pol The Doctor Seven Of Nine Ensign Hoshi Sato 29.0% Commander William T. Riker Commander Chakotay Lt. Uhura 28.0% Captain James T. Kirk 27.0% Lieutenant Wesley Crusher 26.0% Commander Charles ''Trip'' Tucker, III. Lt. Commander Geordi LaForge Dr. Beverly Crusher Mayor Kira Nerys Jake Sisko 25.0% Tuvok Lieutenant Ezri Dax Porthos 24.0% Guinan 23.0% Lieutenant Natasha Yar Lieutenant Malcom Reed 22.0% Chief Miles Edward O'Brien Captain Benjamin Sisko 21.0% Mr. Spock Ensign Pavel Checkov Lieutenant Worf Rom 20.0% Counsellor Deanna Troi Lieutenant Jadzia Dax Neelix 19.0% Lt. Hikaro Sulu Garak Quark Lieutenant B'Elana Torres Q 18.0% Ensign Harry Kim 17.0% Nog 16.0% Kes Spot Commander Montgomery ''Scotty'' Scott 15.0% Lt. Commander Data 12.0% Ensign Travis Mayweather "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне очень понравился тест, но чорт возьми я не знаю 90% персонажей включая того, кем я вышла!! где простые и понятные тесты по ТОСу))) ~yyaaay!~ нашла тесты, давшие знакомые результаты. http://www.matthewbarr.co.uk/trek/ неожиданно, но я Мр. Спок. а по данным этого теста http://www.seabreezecomputers.com/startrek/ Пикард. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 You are Spock Spock -------------------------------------------------------------------------------- 100% An Expendable Character (Redshirt) -------------------------------------------------------------------------------- 100% Data -------------------------------------------------------------------------------- 78% Chekov -------------------------------------------------------------------------------- 75% Leonard McCoy (Bones) -------------------------------------------------------------------------------- 70% Mr. Scott -------------------------------------------------------------------------------- 60% Mr. Sulu -------------------------------------------------------------------------------- 60% Jean-Luc Picard -------------------------------------------------------------------------------- 60% Geordi LaForge -------------------------------------------------------------------------------- 60% Worf -------------------------------------------------------------------------------- 60% Will Riker -------------------------------------------------------------------------------- 55% James T. Kirk (Captain) -------------------------------------------------------------------------------- 40% Uhura -------------------------------------------------------------------------------- 40% Beverly Crusher -------------------------------------------------------------------------------- 40% Deanna Troi -------------------------------------------------------------------------------- 30% Это по http://www.seabreezecomputers.com/startrek/ Хм, везде я меньше всего оказывался Дианной Трой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне очень понравился тест, но чорт возьми я не знаю 90% персонажей включая того, кем я вышла!! где простые и понятные тесты по ТОСу))) Ты давай выкладывай то, что все ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти