Koval Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Итак, треккеры, я создал карточку для заказов Трек-продукции через интернет, с сайтов типа родденбери.ком, для того чтобы получить данные необходимо связаться со мной, личка, аська, мыло или скайп, значения не имеет, заказ будет осуществляться в определенное время, дата заказа будет вывешиваться на сайте, также как и дата получения. 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Совал, ну мне интересно очень...скока стоит значёк трека примерно периода DS9, нашивка знакча Энта и форма TNG в отдельности???...я уже в очереди "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 так, форму я предлагаю никому не заказывать, кто не верит может посмотреть Трекки и другие фановские фильмы, далее выкройки ТНГшной униформы стоят стоят $8,95, значок $12,95, нашивка Энта $8,95. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Совал, а из чего значёк сделан, и как он крепится к одежде? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Значек сделан из металла, из какого не знаю, и крепится на одежде как обычный значек Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 я как человек не сведующий в этих делах прошу просвящения...естественно у вулканца...а какие ещё вещи есть? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 http://www.roddenberry.com/ Решено заказывать, здесь! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devero Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А сколько примерно времени займёт доставка? Where no man has gone bofore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 смотрю...форма выглядит вполне прилично... "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А сколько примерно времени займёт доставка? Неделя минимум, а то и две, вообще как повезет. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devero Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я согласен купить значок. Как куда и кому деньги башлять? Where no man has gone bofore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Devero, свяжись с Совалом. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Совал, выложи мне свои претензии по поводу формы пожалста "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Keeper, по поводу формы чего, объясняй толком Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ну ты сказал, что форма там не качественная...у вас никто не покупал?..и интересно...ты комиссию брать будешь? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Эээ, а заказ из Питера примете? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Да Ари примем, тебе надо будет положить мне на счет деньги, номер счета я сообщу тебе во вторник, так как сегодня я уезжаю на дачу. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Кто, и что будет заказывать просьба отписаться мне на мыло - jamestkirk@mail.ru Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Совал, мммм дело хорошее! Может сделаешь/сделать сайт с он-лайн формой заказов? помоему удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 э... не отвлекайся, пожалуйста, до поры до времени ;р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 я просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Совал, так что там с комиссией, и сколько в среднем доставка? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Коммисии от меня пока не будет, коммисия от банка - 0,75% от суммы так что считайте Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Совал, а ты себе на лапу ложть скока будешь? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Отвечаю для непонятливых, - 0,00% Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти